西门子工业网络通讯指南
starv690
starv690 Lv.2
2007年09月25日 12:01:11
只看楼主

软件简介: 这么久下册都没人发,这个艰巨任务我来完成吧,大家帮忙顶一下,给点鼓励。第一部分(共10部分) 附件名:20079251190692871581.rar 文件大小:9980K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这么久下册都没人发,这个艰巨任务我来完成吧,大家帮忙顶一下,给点鼓励。第一部分(共10部分)

附件名:20079251190692871581.rar

文件大小:9980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
starv690
2007年10月09日 08:58:50
12楼
上册不是我发的,不过我下载过,没什么问题,建议再下一遍。
starv690
2007年10月09日 09:04:43
13楼

需要把每个部分都先解压一遍,然后9个解压出的部分放在同一目录下,再运行其中那个自解压部分就好了,最终的pdf文件应该是八十多M
winter938
2007年10月10日 05:49:33
14楼
多谢LZ了,找了好久的东东,谢谢啊,谢谢啦
winter938
2007年10月10日 06:27:20
15楼

请教starv690上册的8个压缩文件我全部下了,但解压不了啊,老是说"需要下一压缩分卷",也许是我操作不对,还请你指点一二!多谢了!
starv690
2007年10月16日 13:47:10
16楼

要把文件名改一下,因为网易把每个上传的文件都重新命名,所以winrar无法找到分割的各部分,只要把下载的每个部分“按顺序”依次命名为1.rar,2.rar,3.rar...就行了。
moonleely
2007年10月16日 19:41:34
17楼
下册我已经下载好了,非常感谢starv690!十分有用,可是上册在什么地方下载呢?先行谢过!
starv690
2007年10月17日 08:32:59
18楼
上册在这里下载
http://co.163.com/forum/content/226_874202_1.htm#r8323473
winter938
2007年10月18日 18:37:44
19楼
多谢starv690我已经搞定上册了!
yu_zc
2007年10月26日 11:08:40
20楼
恩,不错,!!
之前我在网上下载过一套,也是PDF版本的,不过,实际上是黑白扫描版,很不清晰。
可是,那两本加起来才90MB左右,怎么这套~~~~~~~~~
jxy8402
2007年11月05日 11:06:16
21楼
为什么我看不到PART1???