想求一份农村自建房的图纸原出800土木币
ymyy037
ymyy037 Lv.3
2014年02月11日 11:38:13
只看楼主

本人想求一份农村自建房图纸,愿出500--800土木币。因为刚注册,暂无那么多土ssss下面我说一下宅子情况,宅子是做南朝北向的,北面紧挨一条路,路南面25米都是宅基地,即南北宽25米,东南宽13米 。西边紧挨有一户人家,东边无人家,南边有一自家大坑,可作为化粪池。想建一个东西宽13米,南北进深12米,前后各留一个小院子,房子南北各有一个门。如有意向请联系我。QQ543871355 手机:13306266779,非常感谢。

本人想求一份农村自建房图纸,愿出500--800土木币。因为刚注册,暂无那么多土ssss
下面我说一下宅子情况,
宅子是做南朝北向的,北面紧挨一条路,路南面25米都是宅基地,即南北宽25米,东南宽13米 。西边紧挨有一户人家,东边无人家,南边有一自家大坑,可作为化粪池。想建一个东西宽13米,南北进深12米,前后各留一个小院子,房子南北各有一个门。如有意向请联系我。QQ543871355 手机:13306266779,非常感谢。
免费打赏
ymyy037
2014年02月11日 11:39:15
2楼
如果有人原设计,我会立即充币。
china7717
2014年02月11日 18:56:40
3楼
楼主你好我也是进来求农村房子设计的,有人联系你了吗?这个网站能得到答案吗?
我在城市住,但是想在农村老家建个房子。
你的是156平米的房子吗?几层啊?是单元房还是别墅式?还是一般的平房??????
ymyy037
2014年02月12日 10:02:18
4楼
china7717 发表于 2014-2-11 18:56 楼主你好我也是进来求农村房子设计的,有人联系你了吗?这个网站能得到答案吗?我在城市住,但是想在农村 …是的,到现在为止,还没有得到答案,我想盖别墅式的,但是,我们那边,没办法进行现浇顶,这一点让我很无奈,
love306
2014年02月12日 11:15:09
5楼
人民币可以考虑一下,QQ779788743
想海的鱼
2014年02月12日 11:25:12
8楼
楼主哪里人,当地对一层布局有什么要求吗( 我们那就有要求的)? 最好还能说下自己的具体的想法,需不需要露台啊,厨卫需要几个啊,一层要厨房餐厅,厅要偏大偏小啊, 当地什么地基,采用什么结构等等。
ymyy037
2014年02月13日 15:48:32
9楼
想要一个露台,要厨房和卫生间,一楼要厅,二楼也要厅,地基是老地基,无水,无山,砖混构造,但有一条,我们老家都是预制板,到现在还没有发现有现浇的。
hou201309
2014年02月14日 11:32:53
10楼
一般找人做都是RMB 的,土木币多可以下载一个差不多的完整的图纸,看别人上传的有没有!
soft000
2014年02月14日 12:53:57
11楼
:):):):):):):):):):)
yulanglu
2014年02月17日 21:13:37
12楼
:):):):):):):):):):):):P
ymyy037
2014年02月18日 09:45:26
13楼
yulanglu 发表于 2014-2-17 21:13 :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(