某高校图书馆方案
hailangchl
hailangchl Lv.2
2007年09月25日 10:54:44
只看楼主

图纸简介: 某高校图书馆方案 附件名:20079251190688884809.rar 文件大小:2894K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校图书馆方案

附件名:20079251190688884809.rar

文件大小:2894K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
delllou
2008年04月15日 08:12:32
12楼
图书馆做的比较现代,比较详细,感谢楼主的好资料,对于设计有很大的借鉴作用
puzzlemo
2008年04月21日 13:52:46
13楼
楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ding
perenna
2008年05月10日 16:59:03
14楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
laopanglong
2008年05月16日 20:52:48
15楼
youkiko
2008年05月22日 23:10:42
16楼
在此发表评论!谢谢楼主了,不错的设计正好用的上,尤其是立面设计很有想象力,希望楼主再接再厉
jianzhushili
2008年09月01日 12:37:58
17楼
不想说了 我把能看的都看了 总体感觉在平面图设计上和总平面图的配合不是太好
fxj-1
2009年01月15日 12:54:13
18楼
×??ü????×???·???????·?°??????÷?á??????????????????????·??????????÷???????????ó??·??í?????????ó???????????ó???????§?°???÷??×??ü????×???·???????·?°??????÷?á??????????????????????·??????????÷???????????ó??·??í?????????ó???????????ó???????§?°???÷??×??ü????×???·???????·?°??????÷?á??????????????????????·??????????÷???????????ó??·??í?????????ó???????????ó???????§?°???÷??×??ü????×???·???????·?°??????÷?á??????????????????????·??????????÷???????????ó??·??í?????????ó???????????ó???????§?°???÷??×??ü????×???·???????·?°??????÷?á??????????????????????·??????????÷???????????ó??·??í?????????ó???????????ó???????§?°???÷??×??ü????×???·???????·?°??????÷?á??????????????????????·??????????÷???????????ó??·??í?????????ó???????????ó???????§?°???÷??×??ü????×???·???????·?°??????÷?á??????????????????????·??????????÷???????????ó??·??í?????????ó???????????ó???????§?°???÷??
zongshilong159
2009年03月04日 14:48:52
19楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,能看到这样的图我很是高兴,谢谢!
zongshilong159
2009年03月04日 14:48:58
20楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,能看到这样的图我很是高兴,谢谢!
gogozzz
2009年03月19日 01:00:24
21楼
只有一张效果图