完全破解版本PKPM(设计)
fj2005summer
2014年01月21日 21:02:53
来自于PKPM
只看楼主

下载网址:百度网盘网址见附件。1. 先安装此版本的 PKPM 。注意,当安装时出现询问是否安装加密狗驱动的提示框时,千万别点确定,而是把它关掉。当安装结束后,千万别重启,等以下步骤完成后再重启。2. 将本机的 c:windowssystem32WinSCard.DLL 改名为 SysCard.DLL 。3. 将本破解包里的 WinSCard.INI 复制到 C:windows 目录下。4. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到系统c:windowssystem32目录,出现询问是否替换原有WinSCard.DLL时,请确定,需要替换 。

下载网址:百度网盘网址见附件。
1. 先安装此版本的 PKPM 。注意,当安装时出现询问是否安装加密狗驱动的提示框时,千万别点确定,而是把它关掉。当安装结束后,千万别重启,等以下步骤完成后再重启。
2. 将本机的 c:windowssystem32WinSCard.DLL 改名为 SysCard.DLL 。
3. 将本破解包里的 WinSCard.INI 复制到 C:windows 目录下。
4. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到系统c:windowssystem32目录,出现询问是否替换原有WinSCard.DLL时,请确定,需要替换 。
5. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到你安装pkpm路径下里的各模块目录下(就是复制破解包里的WinSCard.DLL 到TAT,STS等那些文件夹内)。
安装完重起,就可以了。
0cc683ec17af7938edf6.rar
107 B
立即下载
ccq2697001378
2014年01月22日 22:21:33
2楼
版太旧了,PKPM2005版的。
路畅
2014年01月23日 07:57:26
3楼
:D练练手可以。
reesnxu
2014年01月23日 13:23:31
4楼
买个DB狗几十块,用来学习还是可以的吧
thq76417588
2014年01月27日 11:41:02
5楼
好贴得顶啊!!!!!!!!!