又到年底福利时,各位都来晒晒年终奖吧
vickywangyanchun
2014年01月21日 16:25:00
只看楼主

趁新年来临之际,祝大家马上有钱,马上有对象,马上有房子,关键是马上有年终奖,马上有福利,好吧,最好马上什么都有{:2_80:} 年底了,最能振奋人心的东西是什么?相信不少人会异口同声地喊出“年终奖”“年终福利”。每到岁末,业绩排名令人揪心,年终总结让人心烦,唯有这年终奖才是令人怦然心动,翘首期待的。最近几天,年终奖又成为上班族之间讨论的热点话题,辛辛苦苦工作了一年土木人们,都希望用丰厚的年终奖红包为整个年度的工作画上一个完满的句号。然而,各家情况不同,老板也有大方和吝啬之分,年终福利的数额可谓“几家欢乐几家愁”。

趁新年来临之际,祝大家马上有钱,马上有对象,马上有房子,关键是马上有年终奖,马上有福利,好吧,最好马上什么都有{:2_80:}

年底了,最能振奋人心的东西是什么?相信不少人会异口同声地喊出“年终奖”“年终福利”。每到岁末,业绩排名令人揪心,年终总结让人心烦,唯有这年终奖才是令人怦然心动,翘首期待的。最近几天,年终奖又成为上班族之间讨论的热点话题,辛辛苦苦工作了一年土木人们,都希望用丰厚的年终奖红包为整个年度的工作画上一个完满的句号。然而,各家情况不同,老板也有大方和吝啬之分,年终福利的数额可谓“几家欢乐几家愁”。

活动回复规则:

在此帖下跟帖回复,说说你今年拿到了年终奖吗?多少?你们今年的年终福利是什么?来吧!我们一起把它晒出来,和大家分享你的年终盛典吧!

要求:字数不少于五个字,文体不限,灌水者严厉处理。截止日期:2014.1.30

奖励:
回帖即可获得:18个土木币(每个id仅限一次),土木币会在年后给大家一一加上,快行动起来吧!

设计小兵
2014年01月21日 17:32:30
22楼
年终双薪已领到,年终花红要到3月底或4月初才有,也就2-3个月薪水吧。其余什么都没有了
leao1225
2014年01月21日 17:49:09
23楼
马上只有毛,连除夕的假都没有了,马上有毛钱
jj159156
2014年01月21日 17:54:51
24楼
今天组长还在算工作量了,希望年前能拿到奖金。。。不过由于八项规定,什么抽奖、年夜饭之类的福利都没了,哎
lwq198330107
2014年01月21日 18:05:44
25楼
唉。惨啊。年饭吃个自助餐,提成又说要扣掉30%的后期,剩余的还要打10%的税。。。
simoncai10
2014年01月21日 18:16:32
26楼
没有,就搞个年终活动,中奖的就有钱,没中的就啥都没啊!
枕一地落花而眠
2014年01月21日 19:03:37
27楼
平时克扣一点,年终一起发,去年发了一万,今年应该不会少吧,但是习总说发话了,不知还有没有
bjzhj-hf
2014年01月21日 19:30:51
28楼
谢谢楼主分享
syjzdx2011
2014年01月21日 20:19:36
29楼
干两年年终奖木年终奖的飘过
wuxian5123
2014年01月21日 21:00:01
30楼
领导说每人300让好好过年