老婆差点丢了--衰
qd_war
qd_war Lv.5
2014年01月16日 14:48:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1、今天早上老婆在路边买早点。买好了直接上了我车前面那辆车! 车还竟然开走了…… 等我反应过来,车已经开走了几十米远!于是我马上起动车去撵! 还好,追不远车停了,老婆一脸黑线下来了…… 草!差点丢了个老婆!2、端午节收到一条前女友短信,内容其实很简单!老婆感觉不对问:这是谁? 我说:FB 啥? 就是前女友! 媳妇儿起等追问:为啥叫FB? 我牛逼的拽了拽自己的洋文说:初恋first blood!

1、今天早上老婆在路边买早点。买好了直接上了我车前面那辆车!
车还竟然开走了……
等我反应过来,车已经开走了几十米远!于是我马上起动车去撵!
还好,追不远车停了,老婆一脸黑线下来了……
草!差点丢了个老婆!
2、端午节收到一条前女友短信,内容其实很简单!老婆感觉不对问:这是谁?
我说:FB
啥?
就是前女友!
媳妇儿起等追问:为啥叫FB?
我牛逼的拽了拽自己的洋文说:初恋first blood!
媳妇儿静默两秒!突然上来两巴掌!
草!那老娘不成SB了!
3、昨晚做梦,梦到老公的私房钱给我查收了。睡得太死,下暴雨打雷却没有被吵醒!
今天早上,老公一脸惊悚的说:昨晚差点被你吓尿了……
阿门!你能想象:午夜雷鸣电闪时枕边传来一阵凄历的贱笑吗???
4、今天和老婆去公园散步。看见一对小情侣,女的抱着一只小狗。
老婆惊呼:老公快看!那只小狗好可爱啊!
我看了一眼说:那女的更可爱!
高潮来了,只见那男的起身瞪了我一眼!爆出一句:人和狗都是我的!气死你俩!………
我和老婆直接憋到到内伤………
5、大润发瞎逛,看到一个西瓜长得奇形怪状,好奇拿手上。然后脑子突然短路大喝一声!手一用劲,西瓜应声而破!
售货员愣了!路人愣了!我也愣了!
一阵沉默后,果断拣起破碎的西瓜拿去称重的地方标价!
尼玛!这就是传说中的手贱!
6、今天,和一个很久没有见的哥们去餐厅吃饭。
点了一条鱼和几个小炒,吃着突然给个鱼骨卡喉胧了,那个难受啊!
各种办法…最后喝了杯醋,吃了两碗饭和三个馒头,终于把它咽下去了!
和哥们聊天畅饮那个开心啊!不知不觉有点醉了,吐了!
卧槽!那该死的鱼骨又回到原来那地方了……
7、家里养了一只哈士奇。今天喂哈狗粮的时候,出于好奇,我随手拿起一块尝!
谁知这货深情地看了我一眼,然后默默地挪了挪身体,在饭盆旁边给我留出了一小块位置………
8、我和老婆感情很好,每次叫他做什么事他不去,我就拉着他各种撒娇,说你不爱我了!肿么有老公跟没老公一样!
最后他只有屈服!
今天,他效仿我说:老婆!你不爱我了……
我淡定的回了句:对呀!那你还不快想办法让我爱上你!
结果他木纳的盯了我半天说:怎么……怎么……跟想象中的不一样……
chendan924
2014年01月16日 15:18:06
2楼
{:2_78:}{:2_78:}
黄亚广2018
2014年04月19日 17:17:45
3楼
哈哈哈.....楼主加油
sayounalasimida
2014年05月26日 09:31:46
4楼
什么是灌水,发水帖就是灌水吗?还是回帖一直是粘贴复制啊,我只是为了省时间,赚点土木币才这样的,实际上每个帖子我都看了。。。。。这样应该不是灌水吧
土木清风
2014年06月26日 09:03:15
5楼
看看笑话,轻视一下
caogena
2014年07月03日 11:09:34
6楼
不错的笑话 。。。。。。。。。。。。。
huahua_1024
2014年07月03日 12:00:17
7楼
真好玩,家有2B老婆和2B老公就是那么搞笑
nanchongtianyan
2014年07月04日 08:54:36
8楼
恩 一般话 还可以哈
土木清风
2014年07月04日 08:56:14
9楼
我和老婆感情很好,每次叫他做什么事他不去,我就拉着他各种撒娇,说你不爱我了!肿么有老公跟没老公一样!
这个我是男的还是女的
逐风
2014年07月05日 07:02:31
10楼
O(∩_∩)O~,楼主加油