关于降水的一些问题!
xcl070809
xcl070809 Lv.2
2014年01月16日 00:54:36
来自于建筑施工
只看楼主

从来都没有接触过这方面的额东西,纯属小白,特来求助各位前辈!1、井点管@1.2ml=6m 代表的完整的意思是什么?2、按照这个图片上面的点位布置,大约需要多少套设备?3、如果这些设备全部购买新的,是怎么个购买法,约需要多少W?4、如果把这个降水工程分包出去,清包或者是全包大约需要多少钱?5、把这个做完需要多少个工日?怎么分配安排人力?有大神知道么?知道一部分回答一部分啊,不要藏拙!

从来都没有接触过这方面的额东西,纯属小白,特来求助各位前辈!
1、井点管@1.2ml=6m 代表的完整的意思是什么?
2、按照这个图片上面的点位布置,大约需要多少套设备?
3、如果这些设备全部购买新的,是怎么个购买法,约需要多少W?
4、如果把这个降水工程分包出去,清包或者是全包大约需要多少钱?
5、把这个做完需要多少个工日?怎么分配安排人力?
有大神知道么?知道一部分回答一部分啊,不要藏拙!
免费打赏
bacda
2014年01月16日 08:51:23
2楼
应该是间距1.2M一根降水管,深度为6米。现在市场价格在3800一组左右,包机械及人工。一般情况下是50米设置一组。你自己去算下长度。3800一般是一个月的价格,(超过一个月的另外再算、这个要提前和他们谈好的,就机械设备的维护人工等等)
xcl070809
2014年01月16日 19:17:50
6楼
:handshake非常感谢!
xcl070809
2014年01月16日 19:22:03
7楼
bacda 发表于 2014-1-16 08:51 应该是间距1.2M一根降水管,深度为6米。现在市场价格在3800一组左右,包机械及人工。一般情况下是50米设置一 …关键在于一点 我在图纸上面拉出来的是间距为3.2m 刚开始我也以为是间距1.2m,为此我还以为是比例问题。后面参照图纸里面的系数发现实实在在的是3.2m间距。并且我按照外部桩基总长度所标注的尺寸然后除以井点数也是差不多3m左右!
bacda
2014年01月17日 14:57:52
8楼
xcl070809 发表于 2014-1-16 19:22 关键在于一点 我在图纸上面拉出来的是间距为3.2m 刚开始我也以为是间距1.2m,为此我还以为是比例问题。后 …看下计算书记方案就OK
木欣泉流
2014年01月17日 16:11:26
9楼
我也认为3.2m的间距有误,和管井不同,间距太大影响降水效果
一百年建筑
2014年01月20日 15:50:01
10楼
学习中。。。:D