一年又过去了,大家总结一下工作方面的。
zhx41
zhx41 Lv.4
2014年01月15日 21:33:50
来自于继电保护
只看楼主

本人在热电厂负责电厂的电气和热控,一年一年过去了,待遇也没怎么涨,会说话的岗位都上去了,苦逼了我们这种“好男人”不喝酒,不抽烟又不喜欢拍马屁的人,哎!!!现在想想技术学好了又啥用啊。。。我们的出路在哪里啊。。。大家都是设计院的吗??像我这种设计院要吗?:'(:'(:'(:'(:'(

本人在热电厂负责电厂的电气和热控,一年一年过去了,待遇也没怎么涨,会说话的岗位都上去了,苦逼了我们这种“好男人”不喝酒,不抽烟又不喜欢拍马屁的人,哎!!!现在想想技术学好了又啥用啊。。。我们的出路在哪里啊。。。大家都是设计院的吗??像我这种设计院要吗?:'(:'(:'(:'(:'(
免费打赏
多多指教
2014年01月16日 09:03:19
2楼
懂现场,懂施工的话设计院还是挺喜欢的!
lingxuct
2014年01月28日 10:56:02
3楼
好啊,可2013年没干什么大事,建了一台3000KW的热处理大炉,造了一座无损探伤室,只修了三台50MW的发电机,二台1600变压器是大炉的配电室的,办公楼在春节前只做了一半的承台(承台中防雷接地的焊接已用数码相机拍下了),一个电站的站用配高低压设备和变压器更换好了,110KV配电室定期清扫检修试验只做了二个,准备明年14套石化装置大修吧。

不过偶一个退休工人,只帮助一下就可以了,发电机检修好后复位前去签个字!
huyunwei000
2014年02月13日 15:08:57
4楼
lingxuct 发表于 2014-1-28 10:56 好啊,可2013年没干什么大事,建了一台3000KW的热处理大炉,造了一座无损探伤室,只修了三台50MW的发电机, …敬礼。。。。。。
wypqq2qq
2014年02月18日 10:02:55
5楼
lingxuct平时没事可以讲讲课啊,随便什么都行,听众肯定一大堆