体育馆平面图
wangyitmzx
wangyitmzx Lv.2
2007年09月24日 17:02:24
只看楼主

图纸简介: 体育馆平面图。 附件名:20079241190624544358.zip.rar 文件大小:2659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育馆平面图。

附件名:20079241190624544358.zip.rar

文件大小:2659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyzoezy
2009年05月11日 18:16:46
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llolita512
2009年05月14日 09:30:17
13楼
感谢楼主的分享。正四处找体育馆的图纸作参考呢,希望对这次的作业有所帮助。不过,不管怎样,thank you very much !
gaolitong
2009年07月01日 16:49:44
14楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
angle_an
2009年10月15日 19:38:49
15楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!