【汇总】2013年洁净空调优秀资料帖子集锦
zhumingxiaba
zhumingxiaba Lv.12
2014年01月14日 14:22:13
只看楼主

2013年洁净空调也有很多优秀的帖子,在此首先感谢小伙伴们为论坛做出的贡献哇,下面我把一些好的资料汇总起来,方便有需要的小伙伴们查看哈!!!资料分享帖:【洁净空调相关资料汇总】制冷原理与装置素材大汇粹92个房间正压方面的知识医院洁净空调设计与运行管理洁净厂房的设计与施工-陈霖新 等编著洁净室及其受控环境设计--许钟麟净化空调施工设计图例,有需要的拿走!流体力学模拟CFD经典资料(ANSYS\FLUENT)

2013年洁净空调也有很多优秀的帖子,在此首先感谢小伙伴们为论坛做出的贡献哇,下面我把一些好的资料汇总起来,方便有需要的小伙伴们查看哈!!!

资料分享帖:

【洁净空调相关资料汇总】制冷原理与装置素材大汇粹92个

房间正压方面的知识

医院洁净空调设计与运行管理

洁净厂房的设计与施工-陈霖新 等编著

洁净室及其受控环境设计--许钟麟

净化空调施工设计图例,有需要的拿走!

流体力学模拟CFD经典资料(ANSYS\FLUENT)

螺杆式冷水机组常见故障及处理

经验、心得帖:

空调系统设计失误-系统分区不当造成失败

洁净室空调系统的水管和风管的保温和防结露问题

如何保障洁净空调系统施工的基本条件 确保系统一次调试成功

洁净室技术的创新与发展

浅谈机房空调节能技术原理及应用

制药净化厂房换气次数或空气流量

洁净室自净时间的测定

建设工程中的空调造价与常识

解析洁净空调系统的常见问题及其处理

厂房洁净空调系统的施工经验

90后制冷小伙初入职场的奋斗自述

洁净空调系统设计、施工主要节能措施

倘若小伙伴们慧眼发现了好的帖子,那么可以跟帖回复哦,回复就奖土木币哦~~~
免费打赏
qzxyzxyz
2014年01月14日 14:46:54
2楼
不错,总结的很好
2014年01月14日 14:53:30
3楼
回帖奖励设置错了哇 ,现在改好了
jiaoshilaoguo
2014年01月15日 12:58:33
4楼
谢谢楼主!!!谢谢楼主分享!!!
jiaoshilaoguo
2014年01月15日 21:20:12
5楼
感谢整理,辛苦啦!
awfkdpv
2014年01月16日 10:15:29
6楼
很好,学习了!
w857130271
2014年01月16日 10:36:33
7楼
楼主辛苦了
2014年01月16日 10:47:35
8楼
w857130271 发表于 2014-1-16 10:36 楼主辛苦了 多多支持哇~
wozhentaoyan
2014年01月16日 14:01:19
9楼
不错哇,学习了哇
q466079404
2014年01月16日 14:43:21
10楼
楼主有心了
chen1991223
2014年01月16日 14:47:59
11楼
感谢楼主汇总,可以整理些问题帖子的,以便大家交流