四合院
benemorphy
benemorphy Lv.2
2007年09月24日 16:29:03
只看楼主

图纸简介: 创新组合院墅 附件名:20079241190622543402.rar 文件大小:420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

创新组合院墅

附件名:20079241190622543402.rar

文件大小:420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x1985115
2007年09月24日 21:05:41
2楼
zhangwei02521 认为 [引用] 2007-07-24 09:33:5 感谢搂主,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。在次感谢.
benemorphy
2007年09月30日 09:18:33
3楼
有问题请联系我:benemorphy@126.com
kingiggg123456
2007年10月31日 21:00:59
4楼
感谢楼主这么费心!
辛苦了啊!
超级好的图纸!
太感谢了!
都不知道如何用语言表达了!
j2529503
2007年12月14日 14:37:37
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
junhua27.02
2008年01月07日 21:36:27
6楼
感觉不错,先下下来再说
感谢楼主把这么好的东西共享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神
byj1986
2008年06月04日 07:33:21
7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
kkwei520
2008年10月21日 17:30:14
8楼
下载楼主的上传的大作细细评赏,从中得到创作的灵感,并获得美的享受,十二份感谢!
小木头人儿
2008年10月22日 11:33:39
9楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
sendmoon2002
2008年10月22日 11:37:25
10楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
jvava
2008年11月04日 15:22:24
11楼
真的是很创新阿,中西合璧,所向披靡。