[美的-专业组]茅山新四军纪念馆展厅扩建
songzhiwen34
2007年09月24日 14:29:38
只看楼主

图纸简介: 本项目总建筑面积6423平方米,共分三层,一层办公部分采用多联变频空调系统,半地下室、一层临时展厅和二层报告厅采用高静压风管机。 附件名:20079241190615377840.zip 文件大小:624K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本项目总建筑面积6423平方米,共分三层,一层办公部分采用多联变频空调系统,半地下室、一层临时展厅和二层报告厅采用高静压风管机。

附件名:20079241190615377840.zip

文件大小:624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxc_018
2009年02月04日 09:44:37
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
nbucjf
2009年05月22日 10:12:57
3楼
在此发表评论!望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
lvhongqi001
2009年05月26日 16:33:16
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
snow302
2009年06月01日 17:05:37
5楼
感谢楼主的分享,图纸很好,对我的学习很有帮助,希望楼主有更多的好作品供大家交流学习
zl03962
2009年09月22日 11:38:57
6楼
只有建筑,我不需要,不过感谢楼主共享!!!
hui77hong
2010年11月24日 12:48:44
7楼
谢谢你的资料分享
wangjincan1022
2010年11月28日 08:19:37
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
哒达
2012年05月26日 12:53:39
9楼
恩,还不错,值得参考,强烈推荐大家参考拉!!!!!谢谢分享啊