大家新年快乐,马到功成
天使过眼云烟
2014年01月10日 09:42:26
只看楼主

又是一年,有幸福,有快乐,有悲伤,有烦闷,过去的一年我也尽力在工作之余,来管理《建筑规范》板块,当然由于种种原因,还有很多的不尽如人意,但不足还是要面对,新的一年新的开始,本人也将一如既往为大家服好务,打造更完美的建筑规范版块,以便让大家能在需要的时候就能很快捷的找到自己所需,这也是我们作为版主唯一的幸福,在新的一年里本版块也采取一些必要的措施,为更好地服务大家下载学习,上传时尽量上传封面和目录,以便大家快速浏览,还有一些过期的资料,管理人员也将及时删除,保证资料的时效性,各位土友平时还有什么好的建议,可在此帖后跟帖说明,一旦采用,奖励可是很丰厚啊 ,:D,最终目的是创造一个良好的学习交流环境,我们共同加油啊 ,最后祝大家马年吉祥,

又是一年,有幸福,有快乐,有悲伤,有烦闷,过去的一年我也尽力在工作之余,来管理《建筑规范》板块,当然由于种种原因,还有很多的不尽如人意,但不足还是要面对,新的一年新的开始,本人也将一如既往为大家服好务,打造更完美的建筑规范版块,以便让大家能在需要的时候就能很快捷的找到自己所需,这也是我们作为版主唯一的幸福,在新的一年里本版块也采取一些必要的措施,为更好地服务大家下载学习,上传时尽量上传封面和目录,以便大家快速浏览,还有一些过期的资料,管理人员也将及时删除,保证资料的时效性,各位土友平时还有什么好的建议,可在此帖后跟帖说明,一旦采用,奖励可是很丰厚啊 ,:D,最终目的是创造一个良好的学习交流环境,我们共同加油啊 ,最后祝大家马年吉祥,
最后希望大家能支持一下啊 ,优秀版主的评选,投我一票啊 ,谢谢大家的支持
http://www.co188.com/topics/2013vote/index (天使过眼云烟 ) 谢了 大家

天使过眼云烟
2014年01月10日 10:14:48
2楼
顶上去啊 各位,建筑频道 的各位兄弟姐妹们,我们的票别给别的频道啊 ,版主支持我链接 http://www.co188.com/topics/2013vote/index,谢了 ,优秀网友支持小妞啊 http://www.co188.com/topics/2013vote/index?usertype=2#sign,建筑频道的我们加油啊 ,必胜,给力点啊 ,让票票来得更猛烈点啊
天使过眼云烟
2014年01月10日 10:16:26
3楼
别沉啊 ,顶上去,频道的兄弟姐妹们,给力 啊
tanpuji123
2014年01月10日 10:23:34
4楼
:victory::victory::victory::victory:
天使过眼云烟
2014年01月10日 10:36:08
5楼
看来是要沉啊 ,顶起啊
天使过眼云烟
2014年01月10日 10:42:23
6楼
顶起啊 ,不大给力啊
天使过眼云烟
2014年01月10日 11:05:14
7楼
再顶一下啊 ,雄起:victory:
国家建筑
2014年01月10日 11:09:53
8楼
天使也支持我一下下咯,
小妞同学已经猛的不能再猛了
还有若谷同学
土木论坛123456
2014年01月10日 11:18:11
9楼
支持一下,就是建筑板块落后太多啦

小妞虽然在建筑里暂时领先,但是现在是所有板块一起选,小妞觉得 已经没有希望了:(

支持天使过眼云烟
天使过眼云烟
2014年01月10日 11:20:05
10楼
他们网友多,我们也不要气馁,加油啊 ,各位 ,建筑频道也不是弱者啊
土木论坛123456
2014年01月10日 11:23:53
11楼
建筑频道太忙,估计都忙着赚外快去了