感悟2007年注册给排水基础考试。。。
purple_029
purple_029 Lv.3
2007年09月24日 14:17:30
只看楼主

我感觉出题的人,特别是下午专业基础考试的人问问题的方式很不严密,很多题都似是而非的,感觉怎么理解他的 意思都可以。出题水平有点。。。有点郁闷。。。例如,上午有道考开关闭合后电压的曲线问题,是问原有电压呢??还是问电容上的电压呢???下午关于1mol葡萄糖产生多少ATP?明显是高中生物的内容。。。。。相当佩服这群专门研究考试的先生们!!!!如果他们每天也要面对工程,变更。。。。还有精力折腾别人吗??

我感觉出题的人,特别是下午专业基础考试的人问问题的方式很不严密,很多题都似是而非的,感觉怎么理解他的 意思都可以。出题水平有点。。。有点郁闷。。。例如,上午有道考开关闭合后电压的曲线问题,是问原有电压呢??还是问电容上的电压呢???下午关于1mol葡萄糖产生多少ATP?明显是高中生物的内容。。。。。
相当佩服这群专门研究考试的先生们!!!!如果他们每天也要面对工程,变更。。。。还有精力折腾别人吗??
你们觉得呢??
免费打赏
bod5
2007年09月24日 15:25:33
2楼
中国特色,没办法!
2007年09月24日 16:53:38
3楼
就是,他妈的变态
laq123
2007年09月24日 19:18:52
4楼
真是很变态的
弓手
2007年09月24日 19:44:10
5楼
出题的人根本就不是搞设计的,只能算是闭门造车!
honner
2007年09月24日 23:32:42
6楼
大家要理解,更年期到了,要给你舒服,他们怎么活啊
hanbin_201
2007年09月25日 11:51:28
7楼
szlts
2007年09月25日 12:22:43
8楼
就是的,还有考那么多高数干嘛,TNND,工作这么多年也没用得上高数啊!
yangguojiang01
2007年09月26日 13:29:20
9楼
就是的,还有考那么多高数干嘛,TNND,工作这么多年也没用得上高数啊!
purple_029
2007年09月30日 08:35:45
10楼
http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=685586
看看吧,有所有课程的 视频教程。。挺不错的
wangzhen0089
2007年09月30日 10:49:32
11楼
反正结果是今年过不了,明年再说!