天津暖通考试准考证上面的考场写错了
babyjiacheng
2007年09月24日 10:31:06
只看楼主

9月22号靠基础,地点在天津市河东区98中学。早上7点半到了98中学,校门紧闭,于是去附近转了转。差10分钟8点,回到98中,天哪,门口站着一堆人,围着看一块牌子,原来专考证上面的考场写错了,不是98中,而是28中学。天啊,当时就一身汗。凑了4个同行的,慌慌张张的赶往28中学,路上的出租车里全是模样差不多的考生。最后到了考场,已经8点5分,教室里才稀拉的几个人,老师看起来也有点迷茫。最后8点20才发的考卷,结果12点就收卷了,贪污了我们20分钟的时间。

9月22号靠基础,地点在天津市河东区98中学。早上7点半到了98中学,校门紧闭,于是去附近转了转。差10分钟8点,回到98中,天哪,门口站着一堆人,围着看一块牌子,原来专考证上面的考场写错了,不是98中,而是28中学。天啊,当时就一身汗。凑了4个同行的,慌慌张张的赶往28中学,路上的出租车里全是模样差不多的考生。最后到了考场,已经8点5分,教室里才稀拉的几个人,老师看起来也有点迷茫。最后8点20才发的考卷,结果12点就收卷了,贪污了我们20分钟的时间。
中午的时候考试中心的人又把写着98中的准考证收上去了,给换的写着28中的准考证,有点收回证据的味道。
免费打赏
lj_815
2007年09月24日 10:43:31
2楼
我们考场有个考生说什么都不换准考证,说你们给我换了我就交卷,监考老师也没办法就没让换,最后不知道怎么样了,我的准考证换了,但我当时多打了一张,还有一份备用的,哼!@
hqstank
2007年09月24日 14:45:42
3楼
如果有正这口气的,告这帮孙子,纯TMD骗钱的,辽宁省通知的时候也说系统出错,考场公布的不对,重新公布,操,这帮孙子整天都干正经事不
saida
2007年09月25日 14:15:29
4楼
这次天津市人才考评中心的工作人员 服务态度极其的好呀,没换准考证的考生,工作人员主动到考场里给换,明摆着是在收回证据,哈哈哈哈 哈哈哈哈 没关系啦,手里都有复印件的,呼吁天津的参加考试的同行们联合起来,找考评中心理论,要求他们处理当事人,给考生一个合理的解释以及一个满意的答复。。。。。。。。。。。。
yyang0318
2007年10月26日 16:10:08
5楼
强烈支持啊!