CAD相关插件推荐之cad图纸比较1.1.4专业版
当时明月照云归
2014年01月02日 17:02:32
只看楼主

本帖最后由 cgmzfy 于 2014-2-26 21:50 编辑 CAD图纸比较专业版最新1.1.4版,期待你的下载,并提出宝贵意见安装中360可能会报毒,作者说那两个文件是用来做CAD 2014信任的,可以删除。。。当然也可以信任作者。。。 图纸比较专业版介绍及1.1.4版更新内容---------------------------------------------------

CAD图纸比较专业版
最新1.1.4版,期待你的下载,并提出宝贵意见
安装中360可能会报毒,作者说那两个文件是用来做CAD 2014信任的,可以删除。。。当然也可以信任作者。。。
图纸比较专业版介绍及1.1.4版更新内容
---------------------------------------------------
一款完全免费的图纸比较软件
支持32位的AutoCAD2004~2014以及64位的AutoCAD2010~2014,支持天正建筑CAD
使用简单
1:安装完成后在CAD"文件"菜单下可以找到"图纸比较"按钮,靠近底部
2:输入命令tzbj(图纸比较的拼音首字母)
上述两种方法都可以开始图纸比较,然后选择文件或者文件夹就可以了。
优点
1:专业的独立图纸比较软件,相对于其它的插件中带图纸比较功能,更专业,功能更齐全
2:非常高的比较效率,一般情况10M以内的图纸30秒以内就可以比较出结果
3:完全免费,仅仅只有一小小块广告而已
4:支持自动改图功能
5:支持视图自动缩放功能,左边缩放到哪里,右边也同步缩放过去,看起来非常方便
6:支持细节比较,可以看出具体修改了什么,特别是对文字的修改非常非常的使用
更多优点,期待您的发掘。。。。。。。

比较模式
1:位置模式,根据实体对象的位置是否相同判断是否为相同对象
2:句柄模式,根据对象句柄是否相同判断是否为相同对象
3:对比查看模式,双屏对比查看,视图同步缩放,由您自己进行比较

比较文件
1:比较文件,比较两个文件
2:比较文件夹,比较两个文件夹
注:原图比较,直接比较原始图形,方便直接修改,不进行颜色区分显示

图纸比较专业版
版本:V1.1.4
文件名:DwgCompareEx1.1.4.exe
发布日期:20140226
更新内容:
1:支持比较已经打开的文档(图纸)
2:改图按钮增加注释,方便用户了解按钮功能
3:改图按钮和显示对比颜色按钮位置重排,防止互相遮挡
4:修复了部分时候比较范围树控件部分或全部复选框不勾选的问题
5:下一次图纸比较开始时不关闭上一次的比较结果,只有确定了新的比较文件才关闭上一次的比较结果
f7e20bebf7af15d7f036.rar
3.4 MB
立即下载
ouxuelin123
2014年01月02日 17:31:11
2楼
谢谢 楼主 分享资料!!!
yanyun7998
2014年01月02日 19:30:16
3楼
;P;P;P;P;P;P;P
韬光养晦572
2014年01月02日 22:06:41
4楼
谢谢资料。下来看看。
viewsonic10
2014年01月03日 07:39:36
5楼
下载下来,使用一下
老人新手
2014年01月03日 07:55:14
6楼
哪位大神的作品啊
春回大地1
2014年01月03日 08:40:57
7楼
先下载试试看,谢谢楼主了。
春回大地1
2014年01月03日 08:46:44
8楼
解压时,怎么说crc失败,文件被破坏。
crsm07
2014年01月03日 08:58:15
9楼
不管怎么样还是首先谢谢楼主无私奉献啊!
ldd549837322
2014年01月03日 09:25:34
10楼
楼主分享资料的精神可嘉啊 ,,,下载来试试
pzc460022199007
2014年01月03日 09:25:54
11楼
让他也让他一人同意让他同样也有