西餐厅设计装修图
neng2008
neng2008 Lv.12
2007年09月24日 01:25:30
只看楼主

图纸简介: 装修图包括平面布置图,厨房布置图,天花布置图,电照平面布置图,地面布置图,空调平面布置图,消防平面布置图,电气系统图,立面图及详图. 附件名:20079241190568330404.zip 文件大小:1467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括平面布置图,厨房布置图,天花布置图,电照平面布置图,地面布置图,空调平面布置图,消防平面布置图,电气系统图,立面图及详图.

附件名:20079241190568330404.zip

文件大小:1467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2007年09月24日 06:35:11
2楼
楼主的西餐厅设计装修图不错,非常感谢楼主-------------------------
xwfd315
2007年09月24日 23:46:05
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
liug828
2007年09月27日 16:47:08
4楼
正在找这样的东西,希望有用
xiaoxuejunjolin
2007年10月08日 08:27:18
5楼

西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
西餐厅设计装修图
ben_yang
2007年10月17日 13:57:02
6楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意.
shb333
2007年10月24日 09:26:56
7楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
cboyzhang
2007年11月23日 15:07:21
8楼
先看一看如何,谢谢楼主的质料,支持一下,谢谢啊
csmdlr214
2007年12月04日 14:33:50
9楼
谢谢楼主的分享哇!!!!!!
neil0303
2007年12月24日 13:34:09
10楼
我最近才发现这个网址,感觉真的很不错!有时间我也会发一些好东西和大家一起分享的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
watere555
2008年02月21日 13:49:32
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平