我的资料
mkk333
mkk333 Lv.2
2007年09月23日 22:08:33
只看楼主

变压器类参考书籍 byqzz400安装程序 变压器分接开关实用技术.pdf 变压器工程技术.pdf 变压器实用技术大全 (原书第12版).pdf 变压器制造专用设备.pdf 电抗器设计计算与管理制度及.pdf 电力变压器的安装、运行和维修.pdf 电力变压器故障与诊断.pdf 电力变压器检修与试验手册.pdf 电力变压器设计计算方法与实践.pdf 电力变压器手册_谢毓城.pdf

变压器类参考书籍
byqzz400安装程序
变压器分接开关实用技术.pdf
变压器工程技术.pdf
变压器实用技术大全 (原书第12版).pdf
变压器制造专用设备.pdf
电抗器设计计算与管理制度及.pdf
电力变压器的安装、运行和维修.pdf
电力变压器故障与诊断.pdf
电力变压器检修与试验手册.pdf
电力变压器设计计算方法与实践.pdf
电力变压器手册_谢毓城.pdf
预防110kV~500kV变压器(电抗器)和互感器事故措施汇编.PDF
最新变压器常用数据技术.pdf
最新变压器设计制造新工艺、新技术与检修及速查速算手册.pdf
标准类书籍
成套类书籍
大学教材
电力系统类
工具类书籍
其它
外来文档
谐波类书籍
变电站综合自动化原理及应用.pdf
机电一体化系统设计手册.pdf
eighth95812
2007年09月24日 11:44:54
2楼
要传上来大家才会感谢你的
chhwz
2007年09月24日 12:02:50
3楼
要传上来大家才会感谢你的,顶一下.顶出我的资料.............
ymzhou3120
2007年09月24日 12:16:03
4楼
ding
jqk007007
2007年10月05日 16:42:24
5楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水为赚分,大家要这种理解行为!

mkk333
2007年10月21日 13:21:18
6楼
电力变压器设计计算方法与实践
mkk333
2007年10月21日 13:24:48
7楼
变压器制造专用设备
mkk333
2007年10月21日 13:30:46
8楼
变压器分接开关实用技术
mkk333
2007年10月21日 13:42:00
9楼
关于我的资料的说明:我所列的资料大部分来自坛里,首先感谢坛主他们的无私奉献及他们的资料整理,我罗列的目的是方便需要的弟兄对照找寻,方便交流.大量上传会同坛里已有的资料重复,没多大的意义.需要的弟兄直接留言,你所需的内容.我从事变压器制造方面的工作,欢迎大家交流
wrfbao
2008年03月22日 21:34:17
10楼
我需要:最新变压器设计制造新工艺、新技术与检修及速查速算手册.pdf ,能上传吗?
hehua0313
2008年03月28日 22:48:40
11楼
已下载,既然下载了,那当然得顶!表示支持!