暖通怎么办
lazybuger
lazybuger Lv.2
2004年11月23日 12:33:06
只看楼主

暖通专业发展的越来越窄,很多设计院暖通人员基本闲置,建筑给排水总是有事情,可暖通旧没有这样的机会,本来建筑给排水就很简单,为什么专业委员会就不做工做把建筑给排水拉过来?这样面对暖通如此多的毕业生,今后何去何从?

暖通专业发展的越来越窄,很多设计院暖通人员基本闲置,建筑给排水总是有事情,可暖通旧没有这样的机会,本来建筑给排水就很简单,为什么专业委员会就不做工做把建筑给排水拉过来?这样面对暖通如此多的毕业生,今后何去何从?
免费打赏
giadr
2005年02月27日 10:53:03
12楼

我们这分的细,暖通没机会做建给,不过听说也要等他们忙的时候给一些工程让我们做了,不做的话,说实在的暖通是挺闲的。在北方就好了,采暖是必须的。
不过我觉得暖通还是不错的,对自己专业要有信心!
scy365
2005年03月01日 00:12:56
13楼
我也是!
li68126
2005年03月01日 09:59:56
14楼
我们单位采暖通风给排水消防都是一个人做,有时候电气还要做。但是报酬很少。
luizs@co163
2005年03月05日 09:58:18
15楼
我也是学暖通的。铡开始到一家工程公司,公司都培训我们负责(空调,给排水,电气,内装等),不像后来招进来的师弟们(电气专业)的,他们只做电气,虽然专业比较懂些。也许是做施工管理与专业设计差别挺大的吧。我现在是在一家台企工程公司做设计,专做无尘室的空调设计。越学越糊涂了,太多的东西都不是很懂。哪有时间还去看其它专业的东西啊。
shuangye
2005年03月05日 14:23:05
16楼
对我这样的暖通学生来说,前途是不是很渺茫了??!!!!!!
163hy163
2006年03月22日 18:59:23
17楼
不要灰心吗1相信自己
pj_0710
2006年05月30日 18:42:15
18楼
坚持