一建考试成绩预计推迟至2014年1月份上旬左右公布
yangnene
yangnene Lv.10
2013年12月23日 15:36:27
只看楼主

一建考试成绩预计推迟至2014年1月份上旬左右公布 各位考生朋友们:  2013年度一级建造师资格考试,因全国统一组织评阅的成绩未下发,成绩公布时间推迟。  土木在线培训一级建造师频道通过有关途径得知具体成绩公布时间将推迟到2014年1月份上旬左右。请广大考生朋友们耐心等待,详情请及时关注土木在线培训一级建造师频道。  一级建造师成绩查询请关注:2013年一级建造师成绩查询专题

一建考试成绩预计推迟至2014年1月份上旬左右公布

各位考生朋友们:

2013年度一级建造师资格考试,因全国统一组织评阅的成绩未下发,成绩公布时间推迟。

土木在线培训一级建造师频道通过有关途径得知具体成绩公布时间将推迟到2014年1月份上旬左右。请广大考生朋友们耐心等待,详情请及时关注土木在线培训一级建造师频道

一级建造师成绩查询请关注:2013年一级建造师成绩查询专题

特此通知。

土木在线-- 培训频道
免费打赏
yangnene
2013年12月23日 15:37:54
2楼
2014年一级建造师考试全面解析----土木在线培训

关于 2014年一级建造师,二级建造师的两个重要资讯:
  一、住建部新的资质标准已在征求意见,很快就会公布实施,新的标准根据囯情取消了对 工法 的要求,但增加了对建造师数量的要求,因此,很多单位,甚至是大单位在 招聘上将首先要求要有相关的建造师证书。

二、 2014年的一、二建教材会全面改版,其中二建教材的改版已基本完成, 201310份最终定稿, 12月份出版发行。 改版量大概是40%左右,特别是实务部分增加了不少现场案例,并且编委会一再强调今年命题要与工程实践进一步接轨,也就是会进一步增加通过的难度。

2014年一建-公路全科VIP套餐(含教材)
2014年一建-机电全科VIP套餐(含教材)
2014年建造师考试直播课|VIP培训套餐热招

名师点拨:成丽芹,黄民德等
npf123456
2013年12月23日 16:51:52
3楼
还要等啊!:@
yangnene
2013年12月23日 17:02:38
4楼
npf123456 发表于 2013-12-23 16:51 还要等啊!是的~~稍安勿躁~~今天差点我也被骗了!就是因为心急啊!被迷惑了
lsyxx16
2013年12月23日 17:03:45
5楼
希望今年过了,明年再来的话那简直是坑爹啊
tang1985lei
2013年12月23日 17:16:24
6楼
土木在线终于公布预计查询时间了 就不知道是否靠谱呢
dongmanping
2013年12月23日 20:41:30
7楼
等着心急啊
xin85yu88
2013年12月23日 22:10:07
8楼
希望会过啊
cctvleon
2013年12月24日 08:29:18
9楼
希望会过!
raychen_123456789
2013年12月24日 10:08:59
10楼
lsyxx16 发表于 2013-12-23 17:03 希望今年过了,明年再来的话那简直是坑爹啊淡定,这里受‘坑“之苦5,6年的大有人在~
raychen_123456789
2013年12月24日 10:09:21
11楼
tang1985lei 发表于 2013-12-23 17:16 土木在线终于公布预计查询时间了 就不知道是否靠谱呢请相信土木在线!