不锈钢水箱热水系统的保温
bxgsx01
bxgsx01 Lv.7
2013年12月22日 20:05:41
来自于采暖供热
只看楼主

水箱热水供应系统的保温 不锈钢水箱热水供应系统的热水锅,热水机组、水加热设备、储水器、分(集)水器、热水输(配)水、循环回水干(立)管应做保温,以减少热损失不锈钢水箱保温层结构由保温层、防潮层和保护层组成。不锈钢水箱常用的保温材料有岩棉制品及其管壳、矿渣制品及其管壳、微孔硅酸钙制品及J仁管壳、超细玻璃棉、硅酸铝制品、珍珠岩制品、泡沫玻璃制品;聚苯乙烯泡沫塑料、聚氨醋泡沫塑料、泡沫石棉制品。防潮层材料有汕毡纸、铝箱、带金属网沥青玛蹄脂、布面涂沥青漆。

水箱热水供应系统的保温
不锈钢水箱热水供应系统的热水锅,热水机组、水加热设备、储水
器、分(集)水器、热水输(配)水、循环回水干(立)管应
做保温,以减少热损失
不锈钢水箱 保温层结构由保温层、防潮层和保护层组成。
不锈钢水箱常用的保温材料有岩棉制品及其管壳、矿渣制品及其
管壳、微孔硅酸钙制品及J仁管壳、超细玻璃棉、硅酸铝制品、
珍珠岩制品、泡沫玻璃制品;聚苯乙烯泡沫塑料、聚氨醋泡沫塑料、泡沫石棉制品。防潮层材料有汕毡纸、铝箱、带金属网沥青玛蹄脂、布面涂沥青漆。
保护层材料有普通薄钢板、镀锌薄钢板、布面涂漆、带金属网石
棉一水泥抹面、铝箱(铝箱分为以玻璃钢、牛皮纸、塑料为基
层三种)。 不锈钢水箱 保温层厚度要根据热媒温度、保温层外表面温度及保温材料的性质确定。
免费打赏
jyh060552
2013年12月23日 08:41:23
2楼
谢谢分享!
jyhimpossible
2013年12月23日 21:14:06
3楼
谢谢分享!
明太祖
2017年05月24日 21:47:37
4楼
jyh060552 发表于 2013-12-23 08:41 谢谢分享!好东西。谢谢楼主。
青云飞
2017年05月25日 15:56:30
5楼
就为了拿分,谢谢啦