“CAD2007经常出现的一个错误”是怎么回事?
广东黎波波
2007年09月23日 12:42:34
只看楼主

本人用天正给排水7.5(配AutoCAD2007)时,在已经打开一个文件编辑的过程中,打开另外一个文件后,就会出现CAD的一个致命错误,不知这个是CAD原来的bug,还是天正软件的问题?附图

本人用天正给排水7.5(配AutoCAD2007)时,在已经打开一个文件编辑的过程中,打开另外一个文件后,就会出现CAD的一个致命错误,不知这个是CAD原来的bug,还是天正软件的问题?附图

请勿飞扬
2007年09月24日 09:18:41
2楼
我这里天正7.5 或纯粹2007都不会出现您的问题。
h_kaspersky
2007年09月24日 09:19:29
3楼

具体进行·什么操作了?
广东黎波波
2007年09月24日 15:39:20
4楼
就是在用天正给排水或电气作图期间,双击打开另外一个CAD文件时,就会出现这种情况了,这时通常会提示你保存正在编辑的文件,退出后重新打开出错时保存的文件,就会要求你修复,修复过程通常会显示修复了一个块。
honner
2007年09月24日 19:29:13
5楼
可能是系统问题,或者安装有问题,要不就是图纸有问题也有可能,上次我一个同事的电脑非正常断电时出现错误,恢复也不行,怎么打开都有那个东西出现,后来我给他局部打开,才解决问题,就一个窗层没有恢复出来。
zzlsgjzx1
2007年09月25日 09:36:57
6楼
楼主的问题我最近也常遇到,在使用天正7.5过程中,有时打开新图时,就会出现此现象,反复遇到多次后,发现了一些规律,在使用7.5过程中,最好关闭其它一切应用程序,如QQ,mp3播放器等等,这样,出现此类错误的几率就大大降低了。
水锤
2007年09月25日 10:20:43
7楼
应该是盗版的问题。我的CAD04也常出现这个错误。地面标高一进行夹点操作就跳出来这个东东,点发送错误报告,会在CAD主页下载一个文件,安装后,破解的CAD04就提示要注册了
广东黎波波
2007年09月25日 11:37:10
8楼
可能是由于使用了盗版的CAD的问题啦。飞扬和PE可能使用的是正版,就不会出现这种情况。
daidaidai007
2007年09月25日 22:01:28
9楼
我在WORD中打开CAD也会出现这种情况
xzk1984
2007年09月26日 08:31:33
10楼
我也出现了

我点开另一个图的时候就会这样
寒冬
2007年09月26日 08:42:18
11楼
可能是你盗版软件的版本太差的原因吧!