注册土木工程师(水利水电工程)下午题参考答案
yczy
yczy Lv.12
2007年09月23日 00:47:12
只看楼主

注册土木工程师(水利水电工程)下午题参考答案,仅供参考。CBACB,CCCAA,AAABC,BCABCCADCC,ABDCA,BBCBA,ACDDCACBBD,BABAD,BAAAA,ACABA

注册土木工程师(水利水电工程)下午题参考答案,仅供参考。
CBACB,CCCAA,AAABC,BCABC
CADCC,ABDCA,BBCBA,ACDDC
ACBBD,BABAD,BAAAA,ACABA
免费打赏
zjh96042
2007年09月26日 11:29:01
23楼
还有得78的呢,问题是这个参考答案是否是标准答案。而且我上午一点信心也没有,特别是高数、电工。
hggyf2006
2007年09月26日 17:57:34
24楼
下午有个结构力学,问荷载如何布设支座的负弯矩最大?我选的是相邻两跨布,再隔跨布设。是不是这个答案?
hggyf2006
2007年09月26日 18:21:58
25楼
1、下午土力学计算最终沉降量,我蒙了个最大的,28.** cm。不知正确答案是多少?
2、水泥防冻应加防水剂吗?
3、建筑材料:沥青的牌号越高,是塑性越强、稠度越高、…正确答案是哪个?
4、测量题:(1)测量工作之一是什么?(2)测量直线有误差,测角又有误差,此时该怎样算?(3)还有一个是消除地球曲率的影响。
5、水力学:“三角形、矩形、半圆形断面,哪个的过流量大?”面积相同,应该只与水湿周的1/6次方的倒数有关吧,我推求得“矩形、半圆形断面”流量比为1.21:1.0,可“三角形、矩形”推不出来,选的是1:1.25:1.04,有谁能提供正确解法?

wgszl
2007年09月27日 09:12:39
26楼
下午有个结构力学,问荷载如何布设支座的负弯矩最大?我选的是相邻两跨布,再隔跨布设。正确
dianpo10
2007年09月27日 15:44:16
27楼
茫然...
xclyh885
2007年09月28日 11:25:46
28楼
考过去,全忘光了,不见题目,什么也说不出来,反正是过不了关。
hggyf2006
2007年09月28日 16:11:38
29楼
太高兴,终于知道了一个正确,谢谢26楼。
水力学中管流与孔流问题中,答案中是有个1.32Q的,可是前面全加上了“减少”,所以我选了个不变。错了。
钢筋砼:(1)ζ是指强度比,我选了个体积比,又错了。(2)砼塌落度比较大,我第一个选的是掺“加水泥”,第二个是掺砂石,不知对否。
结构力学:(1)物体的固有频率与什么有关 (2)三根排架柱,受力F,求中间柱的剪力值。我蒙了个系数为3/4的。
不会做的太多了。
尤其是上午,大学根本没学化学,电工全忘干净,一路蒙过来。有谁能想起上午的题目和正确答案就好了。
yqg345
2007年09月29日 10:48:09
30楼
这是基础考试吧,有没有专业考试的?
wgm460
2007年11月07日 17:38:46
31楼
太搞笑了,还以为专业课能考那么好,把我吓晕了。