杭州华润·翠庭景观实景(张亚琼作品)
ouulhsds
ouulhsds Lv.4
2013年12月18日 11:21:04
只看楼主

润翠庭拥据城东北核心位置——华丰板块,位于华丰路与华中路交汇处,靠近百万方创新创业新天地城市综合体,与留石、秋石、德胜高架快速路相邻,交通畅达,出入方便。户户中庭,家家观景华润翠庭以31种珍贵乔木、36种常绿灌木的交差错落、郁郁葱葱,围合出处于7幢建筑核心位置的中央生态坡景绿地,户户中庭,家家观景。使华润翠庭业主无论处于任何一栋建筑的家中,都不会有视线的阻挡,均可直面成片绿地和林林总总的植被,享受家家观景的美妙。 华润翠庭的景观设计不仅使户户中庭,而且立体多变,层次丰富。小区拥围组团式的绿化景观,石径穿越草坪,不同树型的乔木群以外轮廓线的节奏变化和色相变化形成从矮到高多层次、大空间的立体景观空间组合,并以以凉亭、花架、桌椅等景观小品点缀其中,步移景异,一草一木,一石一水,都是精心布置,深入考量。窗外大花园,楼下小庭院,人性绿化达到极致。

润翠庭拥据城东北核心位置——华丰板块,位于华丰路与华中路交汇处,靠近百万方创新创业新天地城市综合体,与留石、秋石、德胜高架快速路相邻,交通畅达,出入方便。

户户中庭,家家观景

华润翠庭以31种珍贵乔木、36种常绿灌木的交差错落、郁郁葱葱,围合出处于7幢建筑核心位置的中央生态坡景绿地,户户中庭,家家观景。使华润翠庭业主无论处于任何一栋建筑的家中,都不会有视线的阻挡,均可直面成片绿地和林林总总的植被,享受家家观景的美妙。 华润翠庭的景观设计不仅使户户中庭,而且立体多变,层次丰富。小区拥围组团式的绿化景观,石径穿越草坪,不同树型的乔木群以外轮廓线的节奏变化和色相变化形成从矮到高多层次、大空间的立体景观空间组合,并以以凉亭、花架、桌椅等景观小品点缀其中,步移景异,一草一木,一石一水,都是精心布置,深入考量。窗外大花园,楼下小庭院,人性绿化达到极致。

helinhuzh3
2013年12月18日 13:49:32
2楼

谢谢楼主分享
九天之上
2013年12月19日 09:54:43
3楼
户户中庭,家家观景
==============
这样建筑密度会很低吧?!开发商愿意吗?!

另外楼主可否介绍下张亚琼设计师的有关情况?!
ky943447361
2013年12月20日 15:47:10
4楼
很不错,必须点个赞
david200901050
2013年12月21日 19:25:29
5楼

学习了,谢谢!
viki0260
2013年12月22日 10:46:37
6楼

不错,谢谢楼主分享。
viki0260
2013年12月22日 10:47:19
7楼

不错,谢谢楼主分享。
听雨轩12345
2013年12月23日 14:10:19
8楼
谢谢楼主分享
pxp993343
2013年12月25日 10:09:20
9楼
什么风格?既有欧式元素,又有现代元素。廊架、亭子设计太差了。曲线形木贴面矮墙做在那里干什么?
pxp993343
2013年12月25日 10:10:13
10楼
那个花坛贴面 这样效果还不错。
wsd199011
2013年12月25日 15:00:16
11楼
:)