我该不该继续呆下去
lcy6987272
lcy6987272 Lv.3
2013年12月13日 20:35:17
只看楼主

我是专科生,进了一个刚结构设计公司,只做刚结构。 老师介绍的,是我跟老师说的,不是老师主动介绍的。公司从设计院接刚结构来做,设计院都不喜欢自己做刚构,我学工民建的, 公司很小,连我就三个人。 老板自己接活做。我土建的还能懂一点 ,刚结构完全一头雾水,看书也一知半解,不知道前途在哪里。 求各位刚构前辈指点。之前我冲一个工地跳过来,工地老总是做房地产 酒店配送 跟 旅游的。对我们还不错,原本打算带我回公司做文职的, 五险一金后月薪2000 对毕业生来说很高了,而且老总对我们也很好,什么都给报销,一起吃饭,经常买东西我们。 我不懂以后怎么办? 呆下去?这里很小,没人教,完全自己摸索, 好累 前辈们 求指点

我是专科生,进了一个刚结构设计公司,只做刚结构。 老师介绍的,是我跟老师说的,不是老师主动介绍的。公司从设计院接刚结构来做,设计院都不喜欢自己做刚构,我学工民建的, 公司很小,连我就三个人。 老板自己接活做。我土建的还能懂一点 ,刚结构完全一头雾水,看书也一知半解,不知道前途在哪里。 求各位刚构前辈指点。之前我冲一个工地跳过来,工地老总是做房地产 酒店配送 跟 旅游的。对我们还不错,原本打算带我回公司做文职的, 五险一金后月薪2000 对毕业生来说很高了,而且老总对我们也很好,什么都给报销,一起吃饭,经常买东西我们。 我不懂以后怎么办? 呆下去?这里很小,没人教,完全自己摸索, 好累 前辈们 求指点
免费打赏
天涯居士
2013年12月14日 08:07:04
2楼
这个比较难说了,最好找人带一下。
zhoumo5200
2013年12月14日 08:24:40
3楼
居然还有专门做钢结构的设计院?我想知道的是待遇如何?
lcy6987272
2013年12月14日 11:41:54
4楼
zhoumo5200 发表于 2013-12-14 08:24 居然还有专门做钢结构的设计院?我想知道的是待遇如何?就三个人 是设计院不做丢给我们做的 老板自己也接活,都没有设计资质。 我旁边这个来一年半了 底薪2800 年底20%设计费提成 。 都没有结构师证的 盖其他设计院的章
zhoumo5200
2013年12月14日 11:49:13
5楼
lcy6987272 发表于 2013-12-14 11:41 就三个人 是设计院不做丢给我们做的 老板自己也接活,都没有设计资质。 我旁边这个来一年半了 底薪2 …关键是活多吗?一年6万应该差不多把
lcy6987272
2013年12月14日 11:55:42
6楼
zhoumo5200 发表于 2013-12-14 11:49 关键是活多吗?一年6万应该差不多把一年6W应该有
lcy6987272
2013年12月14日 12:04:03
7楼
天涯居士 发表于 2013-12-14 08:07 这个比较难说了,最好找人带一下。都是没有注册资质的 没人考上结构 公司就三人 接活做
wangxiaopeng3620
2013年12月15日 22:30:25
8楼
呵呵 待遇很好!!我刚开始的时候待遇很低的!!
wxf20072008
2013年12月16日 11:42:36
9楼
不是打击,永远的这山比那山,哪山都不好过。
david__kk
2013年12月16日 12:09:13
10楼
最好找个大点的设计院