[美的-专业组]吴中大厦
jiangsusuzhou
2007年09月22日 18:03:40
只看楼主

图纸简介: 本工程位于苏州市吴中区,总建筑面积约52000平方 ; 其中地下二层,地上二十五层,总建筑高度<100米。 其中商业建筑约6200平方 ; 办公建筑3000平方,地下区域16000平方,一至三层商业裙房和主楼办公部分的空调设计(商业裙房及主楼办公均为出售或出租,均需独立计费)。 附件名:20079221190455420403.rar 文件大小:1944K

图纸简介:

本工程位于苏州市吴中区,总建筑面积约52000平方 ; 其中地下二层,地上二十五层,总建筑高度<100米。 其中商业建筑约6200平方 ; 办公建筑3000平方,地下区域16000平方,一至三层商业裙房和主楼办公部分的空调设计(商业裙房及主楼办公均为出售或出租,均需独立计费)。

附件名:20079221190455420403.rar

文件大小:1944K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anan.office
2010年05月30日 01:19:07
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
shoulingfan
2011年03月11日 14:37:41
3楼
非常的有创新思想,我想都没有想到这一步非常的有创新思想,我想都没有想到这一步
waityaya
2011年03月23日 21:17:37
4楼
谢谢,很典型,思路新。
chengzhiming0203
2011年03月23日 22:04:40
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiaojie636
2011年05月11日 09:59:45
6楼
谢谢楼主