我自己设计的鸡鸽二合一窝
越越妈妈
2013年12月12日 15:27:47
来自于家装设计
只看楼主

为了吃到有机蛋,自己设计了鸡鸽二合一窝:看图最早是把鸡养在阳光房内,虽然运用了发酵床养鸡新技术,但是夏天还是有味道重新设计一个可以同时养鸡和鸽子的新窝,剖面图从开孔处观察鸽子和捡鸽子蛋用钢丝网片和铝合金玻璃封闭555~~,非常时期(上海禽流感),做好的二合一窝只能晒哂鞋子了……

为了吃到有机蛋,自己设计了鸡鸽二合一窝:看图
最早是把鸡养在阳光房内,虽然运用了发酵床养鸡新技术,但是夏天还是有味道
重新设计一个可以同时养鸡和鸽子的新窝,剖面图
从开孔处观察鸽子和捡鸽子蛋
用钢丝网片和铝合金玻璃封闭
555~~,非常时期(上海禽流感),做好的二合一窝只能晒哂鞋子了……

免费打赏
jianzhuxiaochao
2014年02月09日 21:21:47
12楼
不错的东东学习啦
木木林森森
2014年02月10日 15:43:50
13楼
楼主你真的有才。。。佩服
mv5566
2014年09月15日 08:48:56
14楼
感谢楼主的发明,学习了、
likemaria
2014年09月23日 15:54:25
15楼
还真的是养鸡鸽的窝呀
sq3208083
2014年09月24日 13:05:45
16楼
:lol:lol:lol有才
dongchangel
2014年09月27日 10:34:15
17楼
楼主真是太有才了。
starforest_13
2014年09月27日 11:28:30
18楼
楼主真有才,这个面积,足够自给自足,只是养在家中,味道应该还是有的,卫生搞起来不知道简单不
识君
2014年09月27日 21:41:14
19楼

非常好的东西 谢谢分享