北方园林常用树木图例乔灌木分层并已经定义图块
spybox
spybox Lv.2
2007年09月22日 15:49:28
只看楼主

图纸简介: 北方园林常用树木图例乔灌木分层并已经定义图块,整个图纸就分乔木层,灌木层,文字层。以后再也不会为树木层杂乱而烦恼了。并且以MM为单位,显示成年树冠幅。全部自己整理定义的希望大家支持、批评。 附件名:20079221190447368751.zip 文件大小:726K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方园林常用树木图例乔灌木分层并已经定义图块,整个图纸就分乔木层,灌木层,文字层。以后再也不会为树木层杂乱而烦恼了。并且以MM为单位,显示成年树冠幅。全部自己整理定义的希望大家支持、批评。

附件名:20079221190447368751.zip

文件大小:726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spybox
2007年09月22日 15:55:50
2楼
都是自己花时间弄的对以后作图很有帮助的,希望大家支持一下,第一次发贴,自己先顶,
sarua
2007年10月11日 14:27:32
3楼
很有用,作的也很漂亮,符合各树种的特点!
谢谢!
fila2007
2007年10月25日 14:34:03
4楼
非常感谢楼主提供这么好的资料与大家共享,非常实用,对我以后的学习帮助很大。
chadan521
2007年12月01日 13:41:59
5楼
非常感谢楼主提供这么好的资料与大家共享,非常实用,辛苦楼主作出这么多努力辛苦鼎鼎
lxfdzm1
2008年03月16日 11:01:21
6楼
xiexielouzhule
jianghaotian
2008年03月19日 21:06:16
7楼
爱护家园是我们的责任呀,我很喜欢园林的东西,不知道还 有没有和我一样喜欢的了
lisuchangjiang
2008年09月09日 02:10:54
8楼
在正在学习园林植物。可以很好的借鉴,楼主提供这样的好图,很是需要,万分感谢。很是需要,万分感谢。
jiaoeryang321
2008年12月07日 22:28:07
9楼
在正在学习园林植物。可以很好的借鉴,楼主提供这样的好图,很是需要,万分感谢。很是需要,万分感谢。
2008年12月07日 22:32:13
10楼
2008年12月07日 22:32:36
11楼