新星大厦建筑方案文本.P2
mario-luo
mario-luo Lv.3
2007年09月22日 00:19:27
只看楼主

图纸简介: 新星大厦建筑方案文本,含各个透视和总平面彩图!设计院买的内部资料!分两卷上传!其他大量的资料以后慢慢上传,希望对大家有帮助!这是第2部分! 附件名:20079221190391567435.rar 文件大小:6007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新星大厦建筑方案文本,含各个透视和总平面彩图!设计院买的内部资料!分两卷上传!其他大量的资料以后慢慢上传,希望对大家有帮助!这是第2部分!

附件名:20079221190391567435.rar

文件大小:6007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2007年09月22日 12:00:07
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangyuefeng1998
2007年09月23日 11:46:00
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wswqwtz
2007年10月19日 23:46:18
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huangxiaojiao520
2007年11月20日 15:34:36
5楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
说上面那些的人说得挺对的
huangxiaojiao520
2007年11月20日 15:56:57
6楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
说上面那些的人说得挺对的
fengliubiao_163
2007年12月15日 08:53:51
7楼
楼主你的图实在是太好了 ,我看了之后收益非浅,希望我们以后能多交流交流,也希望楼主有更多的更好的资料共享.
tianlang0000
2008年01月01日 23:09:22
8楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
liulifang05
2008年02月20日 11:09:52
9楼
没分 b ka ,,,了呀,,,
yjtjhay
2008年02月20日 11:16:39
10楼
ip ;flja ae 还好极了,,,
yeguang
2008年04月25日 21:57:14
11楼
图纸很不错,很值得我们学习参考.希望以后多发点这样有参考价值的图.