cad2012与win8不兼容吗?
shakeband
shakeband Lv.3
2013年12月05日 17:44:52
只看楼主

运行xr图层命令后,就会出现乱码,求帮助!!!!新电脑装的64位win8,下载了一个64位的cad2012和64的天正电气2013,因为另一台电脑平时都是用32的win7,用的cad也是2010版本。安装2012和天正2013一切都很顺利,常用的window字体和cad的FONTS,也都装好了。直接用cad打开文件,或者用天正打开也没问题。但是一运行xr图层命令,在打开就是乱码了。下面的图是我运行xr命令后,在打开工具-选项 就是这德行了。模型和布局俩词 也成乱码了。

运行xr图层命令后,就会出现乱码,求帮助!!!!
新电脑装的64位win8,下载了一个64位的cad2012和64的天正电气2013,因为另一台电脑平时都是用32的win7,用的cad也是2010版本。
安装2012和天正2013一切都很顺利,常用的window字体和cad的FONTS,也都装好了。直接用cad打开文件,或者用天正打开也没问题。
但是一运行xr图层命令,在打开就是乱码了。下面的图是我运行xr命令后,在打开工具-选项 就是这德行了。模型和布局俩词 也成乱码了。
求高手

顺便问下怎么关了 2012右上角的导航。
免费打赏
流水非无情
2013年12月06日 10:45:17
2楼
我说个更严重的,连CAD里面的字体都乱码了,包括什么文件啊,编辑啊,都乱码,但是忘记怎么弄的了:Q
darkmoon2003
2015年11月03日 17:10:43
3楼
这个问题我也遇到了,应该是兼容性的问题,重新加载CAD菜单就可以解决这个问题
梦回春洲
2015年11月05日 11:52:00
4楼
安装包问题吧