金属压型钢板施工全过程(利用好几天时间拍摄的照片)
xh9201201
xh9201201 Lv.7
2013年12月03日 10:08:43
来自于工地图片
只看楼主

本帖最后由 时间煮雨 于 2013-12-3 10:11 编辑 金属压型钢板施工全过程(利用好几天时间拍摄的照片),贴上来给大伙看看,咱这工程怎么样?当然啦,大伙提出点建议更好哦!感觉工程还不错吧!

金属压型钢板施工全过程(利用好几天时间拍摄的照片),贴上来给大伙看看,咱这工程怎么样?当然啦,大伙提出点建议更好哦!

感觉工程还不错吧!

免费打赏
xuhua92
2013年12月03日 14:53:38
2楼
说实话 工程还听规范的
hsgkgs
2013年12月03日 16:59:44
3楼
不错感觉施工挺规范的。
泥浆
2013年12月04日 10:10:20
4楼
钢筋这么高,你们那压型钢板底部不配筋的啊。我们底部也配有钢筋
penghaizhe
2013年12月04日 10:41:11
5楼
楼主用在什么地方可以介绍一下吗
louyuanjian1
2013年12月04日 13:04:18
6楼
设计是单层钢筋吗?那要看设计。施工单位施工时按图为标准,对于其他的施工单位应该负责的,像那个板子钢筋间距就有问题
g196926899
2013年12月04日 16:12:17
7楼
建筑类菜鸟一个,还没见过这样的,敢问楼主,这是在做什么的施工啊?
xiaolinzi1287
2013年12月04日 20:39:35
8楼
楼主辛苦了 还不错 继续
wangqianggao
2013年12月04日 21:14:06
9楼
我也是来长知识的、、、、
t15596122979
2013年12月04日 23:30:12
10楼
其他很好就是有钢筋摆放的不够整齐规范
daerzhihun
2013年12月05日 07:44:50
11楼
朋友。。我表示没有经历过这段人生。。但是i的照片又让我觉得有点残缺。。能帮忙上几张照片吗?
1,板底是个什么情况,有支撑吗?2梁都是用的型钢吗?3梁柱结合部位求一张照片
最后。。你们一般多少人,多少天能干完多少平方?经济效果如何?