天正2014试用版 发现不了2011cad
kisslips
kisslips Lv.2
2013年12月01日 13:29:10
来自于天正电气
只看楼主

我电脑上安装的CAD是AutoCAD LT 2011 - Simplified Chinese 版本. 不知道三32位还是64位的.不知道在哪里看的,一开始是安装在XP系统上的.但是2013天正版本发现不了.只能发现2007版本的cad,我以为是2011CAD软件的问题,所以就重新安装了2011 ,但是重新安装后还是发现不了2011版本。后来百度了下,说可能和操作系统有关系,我又在电脑上安装了win7 32位的。然后安装2011和天正2014 但是天正还是发现不了。请教那位大大。怎么样才能发现2011这版本的

我电脑上安装的CAD是AutoCAD LT 2011 - Simplified Chinese 版本. 不知道三32位还是64位的.不知道在哪里看的,一开始是安装在XP系统上的.但是2013天正版本发现不了.只能发现2007版本的cad,我以为是2011CAD软件的问题,所以就重新安装了2011 ,但是重新安装后还是发现不了2011版本。后来百度了下,说可能和操作系统有关系,我又在电脑上安装了win7 32位的。然后安装2011和天正2014 但是天正还是发现不了。请教那位大大。怎么样才能发现2011这版本的
免费打赏
lancerzy
2013年12月02日 09:17:17
2楼
CAD安装包有问题吧
重新找个2011试试 或者其他版本
多多指教
2013年12月02日 16:10:24
3楼
CAD的话去欧特克联盟下载吧,比较正规!
太白云渡
2013年12月09日 17:02:08
4楼
天正不支持AUTOCAD LT系列的哦,注意!
somefuture
2013年12月13日 10:30:16
5楼
我也遇到过 估计是你的64位系统装了32位的软件。
mzcc2000
2013年12月21日 21:34:59
6楼
注意安装软件的版本 是64位还是32位