楼宇自动化-火灾自动报警系统
yan06090320
2013年11月26日 08:13:16
只看楼主

目录 1.1建筑情况 - 1 - 1.2火灾自动报警系统的作用 - 1 - 2 火灾自动报警系统简介 - 2 - 2.1 火灾自动报警系统概述 - 2 - 2.2 火灾自动报警系统的组成 - 3 - 3. 系统的设置 - 9 - 3.1区域报警控制系统 - 9 - 3.2集中报警控制系统 - 9 - 3.3控制中心报警系统 - 10 - 4 火灾自动报警系统设计 - 11 -

目录
1.1建筑情况 - 1 -
1.2火灾自动报警系统的作用 - 1 -
2 火灾自动报警系统简介 - 2 -
2.1 火灾自动报警系统概述 - 2 -
2.2 火灾自动报警系统的组成 - 3 -
3. 系统的设置 - 9 -
3.1区域报警控制系统 - 9 -
3.2集中报警控制系统 - 9 -
3.3控制中心报警系统 - 10 -
4 火灾自动报警系统设计 - 11 -
4.1系统选型 - 11 -
4.2 防火区域和报警区域的划分 - 11 -
4.3 火灾探测器的选择 - 14 -
4.4 手动报警按钮的设置 - 20 -
4.5消防联动的设计 - 21 -
5 经济预算 - 24 -
935b802c296ca2c45dc2.pdf
1.8 MB
立即下载
免费打赏
laoye136
2013年11月26日 08:15:17
2楼
:)地方大幅度
yan06090320
2013年11月26日 10:03:09
3楼
谢.......谢:):)
ljphb
2013年11月26日 10:58:28
4楼
你这应放在电气专业和预算方面吧。
yan06090320
2013年11月27日 08:15:59
5楼
:):):):):):):)
马戈
2013年11月27日 13:11:31
6楼
用设计秒流量,先计算需要确定管径的管段供水范围的建筑功能类型,洁具当量,计算出设计秒流量,这个规范和措施上都有公式。
然后查设计手册,基本资料那本有设计秒流量对应各个管径的流速,水损。措施上有哪种类型的管子允许最大流速。综合对比选则最合适的管径。
以前我都是在网上gpsrj.com算的,但是最近这个网站我上不去了,还没有找到用的顺手的软件,都是查手册确定的。
不过平时卫生间大样画的时候我就是根据经验估计的,单个卫生器具只要不是延时自闭大便器,我都是给dn15,两个dn20,三个dn20,四个dn25,一般最大也就给dn25了-公共卫生间除外。
马戈
2013年11月27日 13:12:49
7楼
发错了不好意思啊
xwjie
2013年11月27日 13:17:24
8楼
多谢楼主分享,收下了
yl_415
2013年11月27日 14:00:51
9楼
感谢楼主,学习了!!!!