管材选择影响地暖效果的发挥
lardice
lardice Lv.12
2013年11月25日 11:19:11
来自于采暖供热
只看楼主

在我国北方地区,150个供暖日中,仅有2.5天达到健康湿度,室内平均湿度仅为15%RH,另据相关部门研究显示,北方住宅室内空气污染严重,有的甚至是室外的5倍或10倍,所以我们可以断言——北方人缺少洁净而湿润的空气。而地暖供暖系统的优点克服了这一缺陷:“寒冷季节提供温暖、舒适的环境;潮湿的季节可除房间潮气,防止室内发霉”。因此的前景,大部分人都非常看好。 正是因为地暖采暖符合居民的习惯,所以他的发展的速度会很快。由于供暖运行没有污染,分室温度调节灵敏,不存在跑、冒、滴、漏的隐患。而且采暖方式很舒适,其在后期管理上也有极大的优势,使分户热计量及合理供暖收费得以实现。在设计过程中,要使地暖采暖效果达到更好,选择管材也是其中重要的环节。

在我国北方地区,150个供暖日中,仅有2.5天达到健康湿度,室内平均湿度仅为15%RH,另据相关部门研究显示,北方住宅室内空气污染严重,有的甚至是室外的5倍或10倍,所以我们可以断言——北方人缺少洁净而湿润的空气。而地暖供暖系统的优点克服了这一缺陷:“寒冷季节提供温暖、舒适的环境;潮湿的季节可除房间潮气,防止室内发霉”。因此的前景,大部分人都非常看好。

正是因为地暖采暖符合居民的习惯,所以他的发展的速度会很快。由于供暖运行没有污染,分室温度调节灵敏,不存在跑、冒、滴、漏的隐患。而且采暖方式很舒适,其在后期管理上也有极大的优势,使分户热计量及合理供暖收费得以实现。在设计过程中,要使地暖采暖效果达到更好,选择管材也是其中重要的环节。

经研究发现,地暖采暖的普及,得意于的成功应用。塑料管材有十几种,能用于地暖的并不多。选择时应注意以下几点:

1、耐老化性能好

2、施工性能好

jyh060552
2013年11月26日 08:59:33
2楼
很好的资料,学习了!
代表自然惩罚你
2013年11月28日 13:40:16
3楼
顶你:victory::victory::victory::victory:
代表自然惩罚你
2013年11月29日 08:54:52
4楼
恩恩,是有影响。不过现在我们都用什么材料啊
a358543217
2013年11月30日 16:32:08
5楼
技术帖~~~~
tangseng00
2013年11月30日 20:39:33
6楼
谢谢楼主分享,资料很好
格鲁克
2013年11月30日 23:17:00
7楼
谢谢谢谢谢谢
海阔天空0
2013年12月01日 10:48:20
8楼
现在有没有分严寒和寒冷地区用那些材料较好啊?!
xiao888hong
2013年12月02日 17:37:26
9楼
谢谢楼主分享,学习了
女神俞飞鸿
2013年12月02日 17:41:29
10楼
还是pex用的多
hyfksdl
2013年12月03日 14:03:57
11楼
酱油飘过.......