阴离子聚丙烯酰胺厂家解析污水处理方法汇总
chunerpro
chunerpro Lv.2
2013年11月22日 14:57:45
来自于水处理
只看楼主

污水处理需要使用到各类水处理药剂,聚丙烯酰胺,阴离子聚丙烯酰胺,阳离子聚丙烯酰胺、聚合氯化铝,聚合硫酸铁等,使用水处理药剂处理污水一般归纳为化学处理法。那么污水处理有那次方式呢?下面由小编带您了解一下。污水处理的目的是将废水中的杂质以某种方式分离或转化为无害物质,从而净化污水,防止毒害和病菌传染。污水处理的方法多种多样,根据不同的污水性质,可以选择不同的污水处理方式,根据其处理原理的不同,一般将污水处理的方法分为四大类:物理处理法,化学处理法,物理化学法以及生物处理法。

污水处理需要使用到各类水处理药剂,聚丙烯酰胺,阴离子聚丙烯酰胺,阳离子聚丙烯酰胺、聚合氯化铝,聚合硫酸铁等,使用水处理药剂处理污水一般归纳为化学处理法。那么污水处理有那次方式呢?下面由小编带您了解一下。
污水处理的目的是将废水中的杂质以某种方式分离或转化为无害物质,从而净化污水,防止毒害和病菌传染。污水处理的方法多种多样,根据不同的污水性质,可以选择不同的污水处理方式,根据其处理原理的不同,一般将污水处理的方法分为四大类:物理处理法,化学处理法,物理化学法以及生物处理法。
物理处理法,化学处理法和物理化学处理法是目前最常见也使用最为广泛的污水处理办法。在各类污水处理方面都有应用。通常这三类污水处理方法都需要使用的各类污水处理药剂。最常用的污水处理药剂是聚合氯化铝和聚丙烯酰胺,离子树脂等。利用重力分离、气浮法、混凝法、离子交换法、萃取法等各类污水处理手段,将污水中的有机杂质,重金属粒子,胶体,油脂,放射性有毒物质等处理掉。
阴离子聚丙烯酰胺主要用来处理悬浮颗粒较粗,浓度高,污水呈阳电性的污水,适合处理中性和碱性污水,尤其在处理洗煤废水、冶金废水、电镀废水等方面效果最好。

sell03
2013年11月22日 17:36:04
2楼
大哥,你这帖子我昨天还是前天刚看见过
小心有人举报你,重复发帖哦
亲~~

yj蓝天:先看看再说,谢谢分享

chunerpro
2013年11月23日 11:48:36
3楼
吟得一首好诗 发表于 2013-11-22 17:36 大哥,你这帖子我昨天还是前天刚看见过小心有人举报你,重复发帖哦亲~~没有吧 只发了一次啊 你旁边那头大白猪挺漂亮啊
dianxing10000
2013年11月29日 19:31:24
4楼
很不错的资料,谢谢楼主分享