关于净化空调机组的选择
zcj19910131
2013年11月21日 13:45:23
只看楼主

小弟我遇到些问题,还望前辈们指点:1 ,作为甲方,在选择净化空调机组品牌的时候该考虑哪些主要因素和次要因素。(补充:注意了我不是指机组的参数,那是设计院做的事,我强调的是在各个品牌厂家中该如何选择)2, 这些因素的具体表现方式有哪些?我举个例子,比如说,净化空调机组要考虑安全性能和稳定性能,那我应该以什么标准去评价这些性能的高与低。3, 国内外有哪些知名的净化空调机组品牌,从高到低的顺序,如果由这些公司的详细产品资料或者宣传东西就更好了

小弟我遇到些问题,还望前辈们指点:
1 ,作为甲方,在选择净化空调机组品牌的时候该考虑哪些主要因素和次要因素。(补充:注意了我不是指机组的参数,那是设计院做的事,我强调的是在各个品牌厂家中该如何选择)
2, 这些因素的具体表现方式有哪些?我举个例子,比如说,净化空调机组要考虑安全性能和稳定性能,那我应该以什么标准去评价这些性能的高与低。
3, 国内外有哪些知名的净化空调机组品牌,从高到低的顺序,如果由这些公司的详细产品资料或者宣传东西就更好了
huanyingzgb
2013年11月22日 10:10:51
2楼
我们公司 洁净空调用的是爱科 舒适用的是开立
poorpc
2013年11月22日 10:14:24
3楼
应该没有具体的标准,厂家个个都吹得很牛。也只能比比配件了,风机、板厚、聚氨酯容重、防结露的处理等
ygfzxq
2013年11月24日 20:30:13
4楼
应该没有具体的标准
ghghgh2014
2014年05月03日 14:50:29
5楼

应该没有具体的标准