●重庆市红鼎公寓景观扩初设计
skyrainby1
skyrainby1 Lv.3
2007年09月20日 17:09:59
只看楼主

图纸简介: 超高精度的一个境外公司景观扩初设计,设计水平之高、手法之巧妙、表达技巧之娴熟令人叹为观止!! 附件名:20079201190279399309.rar 文件大小:9555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超高精度的一个境外公司景观扩初设计,设计水平之高、手法之巧妙、表达技巧之娴熟令人叹为观止!!

附件名:20079201190279399309.rar

文件大小:9555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
richardcui
2007年09月21日 08:50:17
2楼
好图,谢谢你的贡献,多多上传好的图纸阿,这套图纸的确不错的。
junbaowang
2007年10月15日 14:47:02
3楼
精度高,内容全,形式新,手法巧,奥雅的东西总是给人无限的惊喜,谢谢楼主的无私奉献。
ningmeng1900
2008年03月24日 14:09:01
4楼
好图···谢谢·
mwllxx
2008年04月10日 00:06:42
5楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
apin1984115
2008年04月25日 11:14:01
6楼
十天干的含义

天干地支的含义,在《史记》、《汉书》中均有部分记载,大体含义是:

甲是拆的意思,指万物剖符甲而出也.

乙是轧的意思,指万物出生,抽轧而出.

丙是炳的意思,指万物炳然著见.

丁是强的意思,指万物丁壮.

戊是茂的意思,指万物茂盛.

己是纪的意思,指万物有形可纪识.

庚是更的意思,指万物收敛有实.

辛是新的意思,指万物初新皆收成.

壬是任的意思,指阳气任养万物之下.

癸是揆的意思,指万物可揆度.

由此可见,十天干与太阳出没有关,而太阳的循环往复周期,对万物产生着直接的影响.

《五行大义》中说,干支是大挠创制的。大挠“采五行之情,占斗机所建,始作甲乙以名日,谓之干,作子丑以名月,谓之枝。有事于天则用日,有事于地则用月。阴阳之别,故有枝干名也。”
天干之名传说是得于古代天有十日,天干即十日之名,《广雅.释天》“甲乙为干。干者,日之神”。
一. 天干及阴阳之分
甲乙丙丁戊己庚辛壬癸谓之天干,或谓十天干。其阴阳之分,以甲丙戊庚壬为阳干;乙丁己辛癸为阴干。
二. 天干及五行属性
甲乙同属木,甲为阳木,属栋梁之木;乙为阴木,属花草之木。丙丁同属火,丙为阳火,属于太阳之火;丁为阴火属灯烛之火。戊已同属土,戊为阳土,属城墙之土;己为阴土,属田园之土。庚辛同属金,庚为阳金,属于斧钺之金;辛为阴金,属于首饰之金。壬癸同属水,壬为阳水,属于江 河之水;癸为阴水,属于雨露之水。
三. 天干与方位及季节配属
甲乙东方木,属春;丙丁南方火,属夏;戊己中央土,属长夏;庚辛西方金,属秋;壬癸北方水,属冬。
四. 天干与人体的关系
天干配属身体:甲为头,乙为肩,丙为额,丁为齿舌,戊己为鼻面,庚为筋,辛为胸,壬为胫,癸为足。
天干配属脏腑:甲胆,乙肝,丙小肠,丁心,戊胃,己脾,庚大肠,辛肺,壬膀胱,癸肾。
五. 天干化合
甲与己合化土,乙与庚合化金,丙与辛合化水,丁与壬合化木,戊与癸合化火。天干的化合是由二十八宿位于天体上的位置来决定的,以甲与己合化土为例,当五行土气在天体上经过心、尾、角、轸四宿时,恰是甲己方位,故甲己天干就合化为土,而逢甲逢己亦便是属土的气象运行主事。
apin1984115
2008年04月25日 11:14:11
7楼
谢谢楼主
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
sch1024
2008年04月25日 11:23:51
8楼
真的很感谢,正在急用中,看看奥雅做的扩出!!
sch1024
2008年04月25日 11:25:08
9楼
我怎么没看见自己的评语呢???
yangyifen
2008年07月22日 12:39:38
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!
lwjjacksonlwj
2009年06月10日 15:53:31
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!