天正电气建筑7.5
ltg_101
ltg_101 Lv.4
2007年09月20日 16:56:12
只看楼主

软件简介: 天正电气TElec以AutoCAD2002~2008为平台,是天正公司总结多年从事电气软件开发经验,结合当前国内同类软件的各自特点,搜集大量设计单位对电气软件的设计需求,向广大设计人员推出的高效快捷的电气软件。在专业功能上,该软件体现了功能系统性和操作灵活性的完美结合,最大限度地贴近工程设计。 附件名:20079201190278571701.rar 文件大小:9766K

软件简介:

天正电气TElec以AutoCAD2002~2008为平台,是天正公司总结多年从事电气软件开发经验,结合当前国内同类软件的各自特点,搜集大量设计单位对电气软件的设计需求,向广大设计人员推出的高效快捷的电气软件。在专业功能上,该软件体现了功能系统性和操作灵活性的完美结合,最大限度地贴近工程设计。

附件名:20079201190278571701.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovebeijing2008
2008年12月15日 14:24:06
52楼
???????í??
wfmywzt
2009年05月24日 20:53:13
53楼
有2个压缩包的文件是损坏的,根本无法解压。
wfmywzt
2009年05月28日 15:56:25
54楼
既然共享就干脆点啊,把顺序明示出来,再有下载的把 第二,第三颠倒,第四第五颠倒就能解压。
wc992933
2009年06月10日 09:43:41
55楼
阿发发发发发发阿发发发是发发发发发发发发
阿古啊谷
2009年08月31日 11:45:24
56楼
能行吗?能行吗?能行吗?能行吗?
wgy19710603
2009年12月25日 12:40:20
57楼
有2个压缩包的文件是损坏的,根本无法解压。
aw_513
2009年12月29日 19:22:41
58楼
wgy19710603 认为 [引用] 2009-12-25 12:40:20 有2个压缩包的文件是损坏的,根本无法解压。
km561
2010年07月21日 22:12:04
59楼
好东西,大家一起分享,谢谢楼主给我们带来这么好的东西,希望楼主再接再厉给我们带来更好的东西,谢谢