天正电气建筑7.5
ltg_101
ltg_101 Lv.4
2007年09月20日 16:56:12
只看楼主

软件简介: 天正电气TElec以AutoCAD2002~2008为平台,是天正公司总结多年从事电气软件开发经验,结合当前国内同类软件的各自特点,搜集大量设计单位对电气软件的设计需求,向广大设计人员推出的高效快捷的电气软件。在专业功能上,该软件体现了功能系统性和操作灵活性的完美结合,最大限度地贴近工程设计。 附件名:20079201190278571701.rar 文件大小:9766K

软件简介:

天正电气TElec以AutoCAD2002~2008为平台,是天正公司总结多年从事电气软件开发经验,结合当前国内同类软件的各自特点,搜集大量设计单位对电气软件的设计需求,向广大设计人员推出的高效快捷的电气软件。在专业功能上,该软件体现了功能系统性和操作灵活性的完美结合,最大限度地贴近工程设计。

附件名:20079201190278571701.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
朝九暮五
2007年12月05日 23:31:28
22楼
居然不说明哪个是第一个包、第二个包等,没个顺序编号叫人怎么下载啊?下载了也解压不了啊!
tongchen1313
2007年12月11日 08:46:03
23楼
怎么回事下不来啊。请楼主说明一下了。谢谢。
yangxiyue
2007年12月11日 15:35:49
24楼
好东西,大家一起分享,谢谢楼主给我们带来这么好的东西,希望楼主再接再厉给我们带来更好的东西,谢谢
leixiaoping215
2007年12月21日 12:38:42
25楼
好东西,大家一起分享,谢谢楼主给我们带来这么好的东西,希望楼主再接再厉给我们带来更好的东西,谢谢
xp0068
2007年12月21日 18:44:21
26楼
我也来试试
samjane
2007年12月24日 16:17:11
27楼
呃...我下载了好半天就是下载不了.是不是少数什么文件啊?还是什么其他的原因?
samjane
2007年12月24日 16:19:03
28楼
重新下载了试试看.说不定是自己下载的顺序错了.嘿嘿...这次一定能行!
go101000
2007年12月27日 18:39:00
29楼
骗积分,解压不了.
bvbvbv1
2008年01月12日 20:37:02
30楼
楼主真是太棒了,谢谢你的无私奉献,我下完抱回家好好琢磨琢磨。
非常感谢!你真是大公无私哟.
bvbvbv1
2008年01月12日 23:18:05
31楼
好东东,好完善,谢谢楼主,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!