建筑施工图集大全,献给施工人员!
phoenix033
phoenix033 Lv.3
2013年11月14日 11:29:17
只看楼主

01 变形缝99 浙 J35 变形缝04CJ01-1 变形缝建筑构造(一)04CJ01-2 变形缝建筑构造(二)04CJ01-3 变形缝建筑构造(三)02 节能图集02J121-1 外墙外保温建筑构造(一)99(03)J121-2 外墙外保温建筑构造(二)-2003 修改版06J121-3 外墙外保温建筑构造(三)03J122 外墙内保温建筑构造06J908-7 既有建筑节能改造(一)

01 变形缝
99 浙 J35 变形缝
04CJ01-1 变形缝建筑构造(一)
04CJ01-2 变形缝建筑构造(二)
04CJ01-3 变形缝建筑构造(三)

02 节能图集
02J121-1 外墙外保温建筑构造(一)
99(03)J121-2 外墙外保温建筑构造(二)-2003 修改版
06J121-3 外墙外保温建筑构造(三)
03J122 外墙内保温建筑构造
06J908-7 既有建筑节能改造(一)
06J123《墙体节能建筑构造》
06J204 屋面节能建筑构造
06J908-2 公共建筑节能构造
06J506-1 建筑外遮阳(一)
06J607-1 建筑节能门窗(一)
06J908-6 太阳能热水器选用与安装
06J908-1 公共建筑节能构造-严寒和寒冷地区
06J908-2公共建筑节能构造-夏热冬冷和夏热冬暖地区

完整资料请点击下载:

lch8282
2013年12月10日 09:47:28
12楼
为什么我每次点击下载都跳转到首页
刑天将军
2013年12月10日 23:56:08
13楼
好东西,下载啦,谢谢分享
yunlong_bai
2013年12月22日 09:11:24
14楼
做人要有德行,受人恩惠最底线也要礼貌感谢!楼主辛苦了!:lol
lhn7212129
2014年05月03日 17:18:30
15楼
感谢楼主分享
mengshang123
2014年05月04日 17:52:11
16楼
:):):):):):):):):):):):):)
cm0721
2014年05月05日 13:07:26
17楼
来学习滴 :victory::victory:
a657849751
2014年11月19日 12:00:38
18楼
这样子好吗?
mrcjqcucd
2015年05月20日 09:02:19
19楼
建筑方面的啊。