什么时候出个revit版的天正呢?
myhvac
myhvac Lv.6
2013年11月13日 00:06:14
来自于天正暖通
只看楼主

最近学习revit,感觉很有当年刚学cad的意思,很笨。后来用天正好,才发现cad原来其实很好用。最近院里加强bim的要求,今年连续有三个项目用到bim,都是集团公司的支持。最近作为分公司,领导有意加强这方面的要求,我也就装了软件revit。学了有三天了吧,我就想,如果他也有类似天正一样的插件就好了,然后网上搜,发现鸿业已经有了初步的插件,虽然还比较初级,但已经好用了许多。希望天正能做之方面的工作,再不做就晚了。

最近学习revit,感觉很有当年刚学cad的意思,很笨。后来用天正好,才发现cad原来其实很好用。最近院里加强bim的要求,今年连续有三个项目用到bim,都是集团公司的支持。最近作为分公司,领导有意加强这方面的要求,我也就装了软件revit。学了有三天了吧,我就想,如果他也有类似天正一样的插件就好了,然后网上搜,发现鸿业已经有了初步的插件,虽然还比较初级,但已经好用了许多。希望天正能做之方面的工作,再不做就晚了。
如果revit能做到autocad一样方面,以后谁还会用cad呢?
myhvac
2013年11月13日 00:13:23
2楼
理正也有了
zhanxlzhk
2013年11月13日 07:39:41
3楼
国外的相关软件功能是相当强大,国内厂家在二次开发时考虑了咱们的使用习惯,往往二次开发后的会更好用。希望天正能重视市场需求。
jyh060552
2013年11月13日 10:30:34
4楼
希望天正能重视市场需求。
yrdd2012
2013年11月14日 21:14:21
5楼
恩,是啊,那样的话就很方便了啊
zhujianhui55
2013年11月14日 22:53:38
6楼
等吧