提高CAD效率选项设置的关键
donghz
donghz Lv.3
2013年11月09日 10:15:26
只看楼主

提高CAD效率选项设置的关键是哪些?在CAD设置中怎么设置,勾选哪些项?取消哪些项?使CAD使用起来更畅快、效率更高更安全???

提高CAD效率选项设置的关键是哪些?在CAD设置中怎么设置,勾选哪些项?取消哪些项?使CAD使用起来更畅快、效率更高更安全???
免费打赏
hysynx
2013年11月09日 11:57:57
2楼
我也想知道
☆若谷☆
2013年11月09日 16:03:34
3楼
1.文件中的自动保存路径,可默认也到自定义,但要牢记.一但文件未保存而关机,就可在那里找到.(默认时间为10分钟,太时间短,影响运行速度.)
2.显示:命令行可改变字体大小和颜色,这条对眼力不好者有极大的用途.说到这有人问命令行字变大啦.菜单字小怎办?选项就无能为力啦。天无绝人之路。在桌面击右键,点属性\外观\高级中到解决。
3,打开与保存:另存为选项,尽量选用低般本,建议选用AUTOCAD 2004.这有利别人打开.其余就选默认好了.
4.打印:如是局域则设.
5.系统.一般默认
6.用户系统配置:这是关键
自定义右键单击,这就影响绘图速度了.具体设置方法为:
点开自定义右键单击,出现对话框后,把方框中的对钩去掉。然后在下面三个分项中,都选第一项。这时再把最上面方框中打对钩,点应用确定。
7,其它就和速度无关了。
8.如用天正,在天正中也有右键配置.相应设置就好了.:victory::victory::victory::victory::victory:
adsl20917256
2013年11月09日 17:04:38
4楼
wangshanjunx
2013年11月11日 12:39:27
5楼
设置快捷键很关键的,还有设置好图层,我个人觉得这两个才是快速画图的关键
donghz
2013年11月12日 18:19:05
6楼
6.用户系统配置:这是关键
自定义右键单击,这就影响绘图速度了.具体设置方法为:
点开自定义右键单击,出现对话框后,把方框中的对钩去掉。然后在下面三个分项中,都选第一项。这时再把最上面方框中打对钩,点应用确定。

试试看。
美wa521de香
2013年11月12日 20:01:10
7楼
我用得少,现在cad都还没有一个系统的认识,唉,,,,,脑子里都是些零散的知识,希望能好好的串联起来才行,不过快捷键呀,图层真的要好好的控制下才行
liu_lijjxf
2013年11月14日 12:55:48
8楼
谢谢大师分享
富强168
2013年11月17日 11:25:15
9楼
谢谢大师分享
alyssa19881109
2013年11月18日 22:48:50
10楼
先把最基本的命令学好,设置好绘图环境、图层