【全套】内业资料范本--安全、监理、建筑工程、市政、装饰装修
mimawan
mimawan Lv.2
2013年11月06日 13:47:00
来自于工地图片
只看楼主

《安全创优工地内业资料全套范本》卢加强 共439页 《建设工程监理表格资料填写实范》卢加强 共315页 《建筑工程内业资料全套范本》卢加强 共1038页 《市政工程技术资料检验批全套填写范例》 共177页 《市政道路工程检验批质量检验记录表格》79页 《装饰装修工程内业资料全套范本》 212页 《江苏省南京市政工程检验批资料范例》107页 《江苏市政基础设施工程技术文件汇编》205页

《安全创优工地内业资料全套范本》卢加强 共439页

《建设工程监理表格资料填写实范》卢加强 共315页

《建筑工程内业资料全套范本》卢加强 共1038页

《市政工程技术资料检验批全套填写范例》 共177页

《市政道路工程检验批质量检验记录表格》79页

《装饰装修工程内业资料全套范本》 212页

《江苏省南京市政工程检验批资料范例》107页

《江苏市政基础设施工程技术文件汇编》205页

597a3cc8793e71af5307.zip
435 KB
立即下载
63d4b572d42564630b6e.zip
300 KB
立即下载
d7685c092f5784fdf5ce.zip
1.4 MB
立即下载
4f69652d075e13a6e062.zip
709 KB
立即下载
7f5891d2b9007b5b7284.zip
285 KB
立即下载
d7818ea2a69cdaee870b.zip
341 KB
立即下载
b91749df006a16afe6ae.zip
197 KB
立即下载
1848db57cccf9fbf7488.zip
551 KB
立即下载
lijun201
2013年11月06日 14:29:50
2楼
楼主,资料不错,顶一个
lsg843577316
2013年11月25日 14:47:23
4楼
谢谢楼主,
xujma1
2013年12月10日 19:47:32
5楼
楼主,资料不错,顶一个
tkp2230235
2013年12月11日 12:08:56
6楼
谢谢楼主的分享:):):):):):):):):):):):)
miaohello
2013年12月16日 09:15:31
7楼

谢谢楼主的分享
zxy5119153
2014年03月12日 19:45:06
8楼
楼主,资料不错,顶一个
wuji5512
2014年03月12日 22:08:20
9楼
我也下载了,谢谢楼主。