设备基础如何设计?谁有相关资料啊?
cdmgjifhger
2013年11月05日 12:38:32
只看楼主

免费打赏
wanglixin6181
2013年11月05日 16:10:25
2楼
动力机器基础设计规范+动力机器基础设计手册。本论坛上有。
wangxiaopeng3620
2013年11月05日 18:19:12
3楼
我也学习下!!!
mhl911
2013年11月06日 08:51:43
4楼

动力机器基础设计规范+动力机器基础设计手册。在哪啊
cdmgjifhger
2013年11月06日 10:20:15
5楼
噢,好的,下了好好学习哈。
hjgnehdueg
2013年11月06日 13:59:46
6楼
好像有相关的规范,然后对照别人的设计,学习就行了。
fegegedagdg
2013年11月06日 17:27:12
7楼
这个很难啊,没有遇到啊。
dfagegadg
2013年11月09日 08:45:09
8楼
没有满腔的热忱,没有眼睛向下的决心,没有求知的渴望,没有放下臭架子、甘当小学生的精神,是一定不能做,也一定做不好的。必须明白:群众是真正的英雄,而我们自己则往往是幼稚可笑的,不了解这一点,就不能得到起码的知识。
Стало быть,без большого энтузиазма,без решимости обращать свой взор вниз,без жажды знаний,без глубокого желания отбросить никчемное чванство и искренно перейти на положение ученика либо вообще нельзя выполнить эту работу,либо она будет выполнена плохо.Необходимо понять,что подлинные герои--это массы,сами же мы зачастую бываем до смешного беспомощны.Не поняв этого,нельзя приобрести даже минимальных знаний.
einejgoeng
2013年11月09日 11:08:02
9楼
设备基础根本就不是由结构设计的做的。
kengjindhef
2013年11月12日 13:05:22
10楼
同求啊,谁有撒?
weiyf1951
2015年11月09日 08:46:13
11楼
中石化有相关的规范。:lol