伦敦中学的教学楼奔跑吧!校园!
geyinga
geyinga Lv.4
2013年11月04日 18:08:10
只看楼主

设计:Zaha Hadid Architects所普通伦敦中学的教学楼因为Zaha Hadid的设计而显得具有一种更为真实的关切感,多样化的功能性与富有艺术轮廓的建筑外观结合在一起,使得这个建筑项目里流淌着感情,不再只是冷冰冰的楼体。  Evelyn Grace学院是 Zaha Hadid 在英格兰的第一座建筑作品,Zaha Hadid信奉“建筑设计能影响人的行为”,该项目以其风格独特的建筑设计响应新型教育的需求,希望藉建筑空间协助教育启发未来的人类社会;以及探讨建筑师对于教育的具体作为,跨出示范性的教育改革之路

设计:Zaha Hadid Architects
所普通伦敦中学的教学楼因为Zaha Hadid的设计而显得具有一种更为真实的关切感,多样化的功能性与富有艺术轮廓的建筑外观结合在一起,使得这个建筑项目里流淌着感情,不再只是冷冰冰的楼体。
  Evelyn Grace学院是 Zaha Hadid 在英格兰的第一座建筑作品,Zaha Hadid信奉“建筑设计能影响人的行为”,该项目以其风格独特的建筑设计响应新型教育的需求,希望藉建筑空间协助教育启发未来的人类社会;以及探讨建筑师对于教育的具体作为,跨出示范性的教育改革之路

免费打赏
qianfan122
2013年11月04日 18:28:34
2楼
校园跑道啊,很漂亮
snhyhui
2013年11月16日 14:32:07
3楼
不错 收藏了
hjy900818
2013年11月16日 21:17:33
4楼
很漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
张嘿嘿
2014年02月12日 11:36:10
5楼
好好的学习,楼主加图
fishbinbin
2014年03月25日 08:41:31
6楼
见过,不过还是挺震撼的
老岳
2015年11月15日 19:49:00
7楼

好资料,谢谢分享。