中压变配电设备二次接线方案施工图集(CAD版)
lgpzzu512
lgpzzu512 Lv.9
2013年10月31日 22:05:17
只看楼主

《中压变配电设备二次接线方案施工图集(套装上下册)》为中压变配电成套开关设备的一、二次原理和接线设计施工方案:上册为第一部分10kV交流操作设计施工方案,包含766种方案;下册为第二~五部分,其中第二部分为10kV直流操作设计施工方案,包含252种方案;第三部分为10kV直流操作(微机综合保护)设计施工方案,包含244种方案;第四部分为XGN15-12金属封闭式网开关设备设计施工方案,包含106种方案;第五部分为10kV成套组合方案(ABB综合保护),包含15种方案。

《中压变配电设备二次接线方案施工图集(套装上下册)》为中压变配电成套开关设备的一、二次原理和接线设计施工方案:上册为第一部分10kV交流操作设计施工方案,包含766种方案;下册为第二~五部分,其中第二部分为10kV直流操作设计施工方案,包含252种方案;第三部分为10kV直流操作(微机综合保护)设计施工方案,包含244种方案;第四部分为XGN15-12金属封闭式网开关设备设计施工方案,包含106种方案;第五部分为10kV成套组合方案(ABB综合保护),包含15种方案。
《中压变配电设备二次接线方案施工图集(套装上下册)》是电力行业和建筑电气行业的变配电开关设备生产企业从事设计、施工人员,中小型变配电站(所)的配电设备维护和管理人员的必备工具书,也可供大专院校和相关专业师生参考。

lgpzzu512
2013年10月31日 22:48:01
2楼
:lol自己先顶上一个
pxspx
2013年11月01日 14:08:55
3楼

谢谢楼主:victory::victory:
山风
2013年11月01日 14:53:27
4楼
谢谢楼主,学习了:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P