墙面防水材料是涂抹的还是贴防水卷材?
fclbywh
fclbywh Lv.6
2013年10月31日 09:56:30
来自于建筑施工
只看楼主

现在墙面防水材料 难道不是涂抹的?我看现在有些工程墙面防水部分直接贴防水卷材哦!

现在墙面防水材料 难道不是涂抹的?我看现在有些工程墙面防水部分直接贴防水卷材哦!
sharpwetoil
2013年10月31日 10:25:01
2楼
我们这里是聚氨酯加卷材
扯淡的人
2013年10月31日 10:57:19
3楼
防水卷材很多使用吧·我们用的是丙纶·
甲方施工员
2013年10月31日 11:00:42
4楼
可以选择的很多。
2013年10月31日 16:07:00
5楼
个人觉得还是用防水涂料比较耐用, 比如红苹果漆js复合柔性水涂料,固化后形成无接缝防水层,环保型、防水性能好,操作方便,可适应各种复杂的防水基面等优点,并可在潮湿基面施工。100%纯丙烯酸酯乳液为基料的丙烯酸弹性涂料,更具有优异的耐候性,兼具防水、装饰双重功能。涂膜具有耐低温、高延伸率的特点。适用范围:墙角、管道周边和阴阳角部位的预处理;卫生间、厨房、楼地面、阳台、非外露屋面等非长期浸水部位的防水、防潮。防水涂料
fclbywh
2013年10月31日 16:14:26
6楼
匿名者 发表于 2013-10-31 16:07 个人觉得还是用防水涂料比较耐用, 比如红苹果漆js复合柔性水涂料,固化后形成无接缝防水层,环保型、防水性 …哦~学习了 谢谢啊
liuwen5201314
2013年10月31日 16:35:37
7楼
学习了,我们实际按图就行了,各有各的优点和缺点
2013年10月31日 21:29:25
8楼
墙面贴卷材或涂刷防水涂料,虽然可以达到防水目的,但在防水层和表面硬化层及表面贴砖是即义发生剥离现象。如果想不产生剥离,规范要求需要30MM厚的砂浆层才能达到不剥离的效果,但这样的工艺会占用很大的室内空间不说,而且造价也不低。建议使用cf-2000高效复合防水剂,既有很好的防水功能,又有渗透结晶的效果。而且绿色环保,还不会发生和瓷砖、粉刷腻子剥离的的现象。能够代替部分墙面找平功能。 36 年专家堵漏补强 经验愿和网友共享
viewsonic10
2013年11月01日 08:23:27
9楼
谢谢楼主分享