(急)!奖励1分,关于钢结构主体验收中的一个表格
ryxz
ryxz Lv.5
2004年11月20日 10:53:10
只看楼主

我按照GB50205——2001的附录表格准备的自检资料,送到质量监督站报检,他们告诉我还需要一个高强螺栓扭矩记录表,晕倒,问监理,监理说不需要也不知道,我又翻看规范,不知道怎样做这个表格,疑问如下:1、本工程用的是摩擦型高强螺栓,不是扭剪型高强螺栓,所以我觉得记录扭矩没有必要,再说已经做了抗滑移及扭矩系数的检验报告,还用记录表吗?2、各位前辈,谁做过报检资料,能否传张《高强螺栓扭矩记录表》(或者近似的表格)过来,顺便告诉一下怎么填写。让我参考参考。

我按照GB50205——2001的附录表格准备的自检资料,送到质量监督站报检,他们告诉我还需要一个高强螺栓扭矩记录表,晕倒,问监理,监理说不需要也不知道,我又翻看规范,不知道怎样做这个表格,疑问如下:
1、本工程用的是摩擦型高强螺栓,不是扭剪型高强螺栓,所以我觉得记录扭矩没有必要,再说已经做了抗滑移及扭矩系数的检验报告,还用记录表吗?
2、各位前辈,谁做过报检资料,能否传张《高强螺栓扭矩记录表》(或者近似的表格)过来,顺便告诉一下怎么填写。让我参考参考。
星期一报检,很急,谢各位了。
ryxz
2004年11月26日 09:09:24
2楼
表格我自己做了,质检站也通过了,哈哈,看来这分还是奖励给我自己吧!!!
上传上去,供大家参考
caomei40
2004年11月26日 11:18:53
3楼
做的不错,加强联系。
jiaohs
2004年11月28日 20:14:01
4楼
提供一个线索,采用SH3503-2001中表格J216,也许可满足要求。
tangfalin
2004年11月28日 23:06:42
5楼
我不知道
tangfalin
2004年11月28日 23:07:06
6楼
无内容!
tangfalin
2004年11月28日 23:07:18
7楼
还是很不错的呀,真的,很好呀,好好的努力吧