厨房效果图
lkc_369
lkc_369 Lv.2
2007年09月18日 17:32:14
只看楼主

图纸简介: 欧式厨房 附件名:20079181190107934481.rar 文件大小:216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式厨房

附件名:20079181190107934481.rar

文件大小:216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
onliners
2007年12月05日 21:20:03
2楼
我最近也在帮业主设计厨房,但不是欧式的,现代的,就是不知道面板用什么颜色搭配会好看点,还有你的厨房吊顶用的是石膏板吗?可行吗?是厨房啊!!!现在厨房一般橱柜用什么颜色比较好看,不一定要是一个色的,可以搭配交叉!
zhxbmary83
2007年12月05日 22:30:20
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lkc_369
2007年12月06日 11:03:06
4楼

厨房吊顶是石膏板的,防水的,厨房的使用要根据业主的生活习惯阿,
2007年12月26日 14:22:11
5楼
现在在做家装厨房部分拉。。下下来看看喽
lujunnan948
2008年01月29日 20:49:46
6楼
谢谢
antty0829
2008年05月05日 23:35:10
7楼
家里要装修,厨房有点小,真不知道怎么搞~~~下楼主的图纸来参考参考罗~~~
2008年06月10日 12:26:23
8楼
这个厨房很干净。。。。。。很舒服。。。
2009年06月03日 16:44:47
9楼
本人刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
oyangke
2010年03月06日 14:18:52
10楼
看起来不错
我认为厨房应该是容易清洗的,不然再好看,最后很快就变了颜色
zfpjack
2010年03月29日 18:33:02
11楼
谢谢你的奉献