某旅游区规划
bbest112000
2007年09月18日 17:31:58
只看楼主

图纸简介: 旅游规划 功能划分 附件名:20079181190107917984.zip 文件大小:3212K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游规划 功能划分

附件名:20079181190107917984.zip

文件大小:3212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2007年09月18日 21:32:43
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
michongxiaoxie
2007年10月24日 11:55:18
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wpf7394430
2008年05月16日 16:45:18
4楼
非常好的图,谢谢你的资料,因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
wpf7394430
2008年05月16日 16:47:26
5楼
非常好的图,谢谢你的资料,因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
zs-lhy-01
2008年05月23日 15:45:46
6楼
问一下大侠,风景旅游区都搞什么业态比较好,什么见效快收回投资成本快,怎样做空间形态好?
ss19821028
2009年03月08日 22:12:06
7楼
谢谢这位仁兄的图片,实在是不错啊!值得一学,希望以后多交流!!
yang001240
2009年03月25日 17:20:17
8楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!
nihao_2
2009年04月14日 13:35:00
9楼
guanjunjie000
2009年04月22日 11:25:32
10楼
好 正好用上 谢谢了
dingyueting25
2009年04月27日 14:31:05
11楼
看了几个旅游规划,都很垃圾,不知道这个怎么样。。。